mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Рамзан обиделся

Оригинал взят у belyaev в Рамзан обиделся

Ну что, сограждане, поздравляю, мы обидели Рамзана Кадырова. Причём очень сильно:

«Мечеть "Сердце Чечни" не будет участвовать в третьем туре голосования за символ страны "Россия 10", заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Об этом сообщает его пресс-служба. Кадыров считает, что объявленные результаты голосования не отражают реальной картины поданных голосов. Он также заявил, что не будет отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов "МегаФона" и "Билайна".

Ранее Кадыров написал в блоге, что "откровенное мошенничество" сотовых операторов помешало мечети стать лидером второго тура голосования. Он пригрозил жалобами в Следственный комитет и Генпрокуратуру.»

http://grani.ru/War/Chechnya/m.218379.html

Дорогой Рамзан, мы, правда, очень плохие люди, не надо тебе с нами жить в одной стране. Мы же тебя и дальше обижать будем, так почему бы не переехать со всеми чеченцами в Турцию? Там и места красивые, и чеченским детям курорты нравятся и мечетей много, и обижать никто не станет. Да и вообще – тепло и солнечно. Нет, правда, ну зачем вам эта холодная и негостеприимная Россия, которая не захотела видеть мечеть своим символом? А вот Турция…. Совсем другое дело. Так что давай, мы, правда, не возражаем.

Tags: тожегражданероссии, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments