mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Распустили "мигрантов", теперь их трудно удержать в рамках приличий

Оригинал взят у rozhko в В Москве таджик выстрелил в ногу девушке за отказ познакомиться
Представитель УВД по Западному округу столицы Ольга Митина рассказала о том, что в Москве уроженец Таджикистана выстрелил в ногу девушке за то, что она отказалась знакомиться.

Инцидент произошел 1 марта. Вечером на Партизанской улице к 28-летней девушке подошел неизвестный и предложил познакомиться. Мужчина попытался завести с ней разговор, но девушка проигнорировала его. В ответ мужчина выстрелил девушке в ногу из пневматического пистолета.

В этот же день у одного из домов по улице Молодогвардейская полицейские задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Злоумышленником оказался 23-летний уроженец Таджикистана.


В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
http://www.rg.ru/2013/03/04/vistrel-anons.html

Еще одна обезьянка с животной выходкой зафиксирована в Столице. Именно обезьянка, ибо человеком назвать это существо, которое стреляет в мирных женщин из-за отказа в знакомстве с обезьянкой, я назвать не могу.

Глупое, убогое, ущербное, мразотное существо с обезьяньими повадками. Существо, заслуживающее не депортации, нет нет, он не заслуживает бесплатного билета в комфортабельном самолете домой, он заслуживает наказания, жестокого наказания. И расправа эта должна быть не только за нанесение вреда здоровью (допустим, что несерьезного), а за саму идею наведения своих скотских порядков в Москве, в нашем доме.

А полиция ему шьет какое-то жалкое хулиганство... Не посягательство на жизнь, нет нет, а какое-то сраное хулиганство... Сделают жалкий выговор или максимум 15 суток. Ну подумаешь, в ногу русской женщине стрельнул таджик, что тут такого? Похулиганил малесь мальчик, с кем не бывает? Понять и простить. (ирония)

PS: Если вы животной наглости противопоставляете толерантность, наглость - борзеет... И ставит вас раком.

Tags: война, дикари, мрази, мультикультурность, путинский стабилиздец, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments