mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

ПУТИН ОТМЕНИЛ ПОБЕДУ СССР НАД ЯПОНИЕЙ

Увидел у burenka2
Оригинал взят у aloban75 в ПУТИН ОТМЕНИЛ ПОБЕДУ СССР НАД ЯПОНИЕЙ




Лидеры РФ и Японии Владимир Путин и Синдзо Абэ обсудили тему мирного договора; считают, что решение проблемы может быть лишь на основе принципа: нет победителя и нет побежденных, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Совсем вкратце, но акцентированно, затронули тему мирного договора между Россией и Японией. С обеих сторон было выражено понимание, что решение проблемы мирного договора может только на основе принципа „нет победителя — нет побежденного“, — сказал Песков на брифинге для журналистов в пригороде Санкт-Петербурга Стрельне, где проходит саммит G20.

«Это то, что по-японски называется „хикиваки“. Путину, как дзюдоисту, это очень знакомая фраза, и как раз два лидера сошлись на том, что именно на основе этого принципа нужно подходить к этой проблеме», — добавил Песков.


_________________________________________________________________

Напомню, что разгром Советскими войсками более чем миллионной Квантунской армии в Маньчжурии – один из блестящих успехов русского оружия. В результате операции, основная часть которой длилась всего 10 дней - с 9 по 19 августа 1945 года, было уничтожено 84 тысячи японских солдат и офицеров. Почти 600 тысяч были взяты в плен. Потери Советской Армии составили 12 тысяч человек. Довольно убедительная статистика для тех, кто любит повторять, что советские маршалы и генералы побеждали только потому, что заваливали врагов трупами.

А что творит правящий в РФ режим?

Ради никому не нужной бумажки под названием "мирный договор" Путин взял и отменил исторический факт, плюнув в могилы наших предков. Боюсь, что в планах кремляди передать Японии не только Курильское острова, но и Сахалин. Если "нет победителя — нет побежденного", то нет и победы, а значит отменяются и итоги войны. Следовательно ситуация и положение возвращается к 1905 году, когда Япония овладела Курилами и половиной Сахалина. Боюсь, что следующим шагом будет отмена Победы над Германией...










Tags: враги народа, иуды, мрази, путин, фальсификация истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments