mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

post

Оригинал взят у alchemistess в post
Любопытный блоггер. Судя по манере общения, это действительно европеец, за которого он себя выдает (во всяком случае, я не встречала русских, которые так разговаривали). Интересно, как в целом здравый человек видит Россию со стороны. В частности - долго мучивший меня вопрос, почему некоторые даже правые европейцы, отнюдь не являющиеся русофобами, считают Путина, идейного, злейшего врага русских, нашим национальным лидером и чуть ли ни единственным носителем суверенитета. Вовсе не потому, что в их банках лежит спижженное у русских бабло. Я, например, никогда не поверю, что у Марин Ле Пен, уважающей Путина, в закромах лежит русское бабло. То же самое Брейвик.


То есть они видят какую-то новостную картинку - дескать Путин на саммите, Путин прочел мюнхенскую речь, Путин поддержал геев и пГава человека, Путин поднимает Россию с колен, а вот гламурный тусовщик-полуеврей Медведев - вот он, он на самом деле инициатор вредительских погромов в отношении российского общества, инициатор вредительских законов и настоящий враг, мечтающий о вводе войск НАТО и расчленении России. Они ничего не знают ни про евразийский союз, ни про миграционную политику Путина, ни про рассыпающуюся на наших глазах русскую цивилизацию, ни про грядущую резню, которую Путин подготовил...
Они не видят Путина так, как видим его мы, они не видят, с каким цинизмом и издевкой он относится к русским, они реально думают что он создал какой-то там противовес американцам... У них антиамериканизм и антисемитизм, суверенитет против доминирования США, стал идеей фикс - это та ценность, вокруг которой строится их мировоззрение и на базе которой они в последние годы выстраивают свою цивилизацию, а США - абсолютное зло и убийца цивилизации, генератор глобального хаоса.
Tags: враги народа, геноцид, интернет, манипулирование людьми, медведев, путин, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments