mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

ПЖиВ - экстримисская организация, ведущая Россию к Крови.

Оригинал взят у shust50 в ПЖиВ - экстримисская организация, ведущая Россию к Крови.
Оригинал взят у noremeldo в ПЖиВ - экстримисская организация, ведущая Россию к Крови.
Повсеместно я встречаю очень много людей, которые по абсолютно не понятной для меня причине ассоциируют Навального с предстоящими кровопролитиями. Я не могу понять почему это происходит. Вот посмотрим, какие конфликты с властью у нас сейчас есть:
-у нас есть тысячи бомжей в Сибири, после наводнения, к которым Путин даже не съездил, которых, традиционно, кинут. Это накаляет обстановку. Навальный имеет к этому отношение? Нет.
-у нас засилье мигрантов, которые грабят-насилуют-убивают. Навальный имеет к этому отношение? Нет.
-бунт в Пугачеве. Навальный имеет к этому отношение? Нет. Пжив? Да.
-суды, где Фемида даже не ночевала - заслуга ПЖиВ, не Навального.
-Мечеть Сердце Чечни символ России - опять же это заслуга не Навального а ПЖиВ.
-рост цен, произвол милиции, разгул преступности - это не Навальный, это ПЖиВ.
-многодетные матери месяцами ночующие на улице перед мерией, в поисках справедливости - это не провокация Навального, это результаты кропотливой работы ПЖиВ.
-ювенальная юстиция, страшный сон всех, у кого есть дети - говорим спасибо ПЖиВ.
-развал науки, культуры, производств и огромная безработица - достижения ПЖиВ.
Вообще список очень длинный.

Почему людям не приходит в голову, что наше правительство, наша Партия Жуликов и Воров, целенаправленно закручивает гайки и подталкивает народ к открытым столкновениям?
Навальный - единственный возможный бескровный выход. Не 100% что удастся обойтись совсем без крови, но он старается решить вопрос мирно. Минувшие выборы - очередная проваленная москвичами попытка мирного исхода. Все кто голосовали за Собянина - поймите наконец! - вы голосовали за смуту. За ее неизбежное приближение и установление. По тому, что количество перейдет в качество. Когда критическая масса обездоленных и обиженных, дошедших до отчаянья людей перейдет определенный критический уровень - будет взрыв. А людей на грани отчаянья и за этой гранью, с каждой неделей, с каждым днем, все больше. Проблемы не решаются, но добавляются все новые. Очнитесь наконец, вас целенаправленно накручивают, ожидают взрыва. Вы не хотите крови? Вы ее получите. Это то, что ПЖиВ несет вам. Это то, что Собянин готовит вам.

Перестаньте бездумно говорить о Навальном как о революционере и что вам не нужен 17 год, поймите, что ПЖиВ - это экстремисты, которые долгие годы вели геноцид и теперь решили привести страну к открытой гражданской войне.


Tags: враги народа, путинский стабилиздец, развенчание мифа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments