mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Вторые по числу мигрантов

Оригинал взят у belyaev в Вторые по числу мигрантов

Согласно рейтингу ООН, Россия занимает второе место в мире по числу мигрантов  проживающих на её территории. Как следует из опубликованного доклада, постоянно живёт на территории России 11 миллионов иностранцев.  11 миллионов – это сопоставимо со всем  населением Греции или Бельгии. Грубо говоря, внутри нашего государства уже существует целая отдельная страна чужих нам людей. И страна не самая маленькая.

Впереди нас стоит только США, в которой иностранцев живёт 45,8 миллионов, но это явно не тот случай, когда хочется «догнать и перегнать  Америку». Хотя ещё пару лет столь же безумной миграционной политики и мы уверенно будем удерживать пальму первенства в этом рейтинге. Хотя никаких «мы» к этому моменту уже не останется.

Впрочем, 11 миллионов – это только те, что живут постоянно. Так в 2012-ом году в Россию въехало 15,88 миллионов человек. Соответственно большая часть мигрантов, вопреки всем уверениям властей, вовсе не спешат вернуться к себе на родину. Напротив, они остаются здесь и остаются вопреки нашему желанию. Так, согласно последним опросам только 6% граждан считает приезд благом для нашей страны (интересно было бы узнать, а где именно родились эти граждане, и в каком гражданстве состояли ранее), а больше половины уверено - иммигранты повышают уровень преступности и коррупции. 36% испытывает постоянную конкуренцию со стороны приезжих.

В вопросах миграции воля народа уже давно лишена всякой двусмысленности и неоднозначности: Иностранцы нам не нужны. Нам нужен визовый режим и система, в которой рабочие места занимают наши же собственные граждане. Но власть глуха к этим требованиям своих граждан. Она живёт в своих евразийских воздушных замках, твердя с упрямством зомби о многонациональности и терпимости, постоянно требуя от наших граждан подстраиваться под приезжих. Но хотим ли мы этого? Думаю что нет.

Михаил Беляев


Tags: мультикультурность, паразиты, путинский стабилиздец, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments