mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Необходимо создавать невыносимые условия для мигрантов!

Оригинал взят у shust50 в Необходимо создавать невыносимые условия для мигрантов!
Оригинал взят у kolegov_a_o в Необходимо создавать невыносимые условия для мигрантов!
OzaEwmslLds

Соратники! Я сейчас обращаюсь ко всем тем, кто понимает угрозу, которая исходит от миграционной политики надвязываемой нынешней властью. Наш в кавычках «Всенародно избранный» президент взял курс на замещение коренных народов России на мигрантов.

Это друзья мои означает, что в скором времени любой человек проживающий на территории бывшего СССР, сможет без особых проблем получить гражданство РФ. То есть сюда скоро хлынут миллионы азербайджанцев, таджиков, узбеков и прочих, от личных от нас культурно, духовно, нравственно, внешне. Полчища мигрантов легальных и нелегальных уже здесь, им сейчас просто дадут возможность спокойно легализоваться.


Вся эта ситуация прикрывается продажными СМИ, которые с утра до вечера твердят об острой необходимости для экономики страны, в трудовых силах из-за рубежа, журналюги кричат о том также, что русские ни к чему не годны, пьют, не умеют работать, ленивые тунеядцы, рожать не хотят, друг друга убивают и так далее. В то же время на страницах газет и в интернете, идет восхваление приезжих, мол они миролюбивые, трудолюбивые, плодовитые — чем не население будущей России!

Персонажи пришедшие к власти преступным путем в 90-е, давно помышляют поменять население России, ведь мы уже устали от их обмана и лжи, мы не хотим голосовать за Путина и Единую Россию, мы не хотим добывать для олигархов нефть и газ, мы требуем пересмотра итогов грабительской приватизации, нам нужна сильная и великая Родина.

Потомки Ельциных, Чубайсов и Гайдаров не хотят выкладываться в модернизацию и образование, им проще управлять быдлом, которое молча бы обслуживало газовые и нефтяные трубы. Русские люди не быдло и давно поняли, что эту криминальную свору пора выкинуть из России, поэтому и началось уничтожение русских, а на замену им начали приводиться мигранты.

Мне всегда задают один и тот же вопрос, как мы простые люди можем бороться с этим беспределом властей? Как мы на местах смогли бы противостоять уничтожению и выжить в такой трудный для народа час?

Все очень просто! Мы должны создать такую атмосферу нетерпимости и вражды к приезжим, что бы им хотелось побыстрее уехать от сюда. Каждый из нас, должен создавать условия, в которых жизнь мигранта не казалась сказкой! Мы не должны:
- Ничего не покупать у приезжих!
- Не сдавать им квартиры, не прописывать их!
- Не садиться к ним в такси и автобусы!
- Если вы увидели какие нибудь авто нарушения со стороны мигрантов, не бойтесь, обращайтесь в правоохранительные органы.
- Отдельно хочу обратиться к девушкам и женщинам. Не имейте ничего общего с приезжими, не загрязняйте свой род, не будьте «чернильницами»!

Сами при этом мы должны вести здоровый образ жизни, не пить не курить, заниматься спортом, рожать побольше детей и защищать своих женщин!

И помните, только бойкот, только общенародная неприязнь к мигрантам сможет спасти ситуацию, в которую попала наша нация!

Только так, на низовом уровне мы сможем выстоять сами и сохранить нашу страну для потомков, так же как нам ее оставили наши Великие предки!

Слава России!!!
Tags: геноцид, русские, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments