mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Благодарность "братушек"

Оригинал взят у xan_13 в Благодарность "братушек"
Оригинал взят у tatamo в Благодарность "братушек"
Оригинал взят у abd56 в Ради кого они погибли?
Оригинал взят у tankard39 в Ради кого они погибли?
война

11 сентября в польском городе Познань был облит краской памятник советским войнам. Это была не просто банальная стелла. На этом месте были похоронены шесть тысяч погибших солдат. Можно не любить СССР, но глумиться над памятью воинов, которые спасли поляков от уничтожения - это вверх идиотизма. Тем более, что это не выходки маргиналов, а позиция большинства поляков.

война


Вот краска на памятнике в польской Легнице. Посвящен он польско-советскому братству по оружию.






Вот в Болгарии поглумились:









А вот снос памятника в Польше. На нем было написано: «Слава героям Советской Армии, боевым собратьям, которые отдали свои жизни за свободу и независимость польского народа». Выходит, что не погибли тысячи советских солдат и не спасали они неблагодарных поляков от уничтожения.


Я уже писал в своем блоге о том, что не нужно было в 1944 году выходить за пределы СССР. Сателлиты Восточной Европы привыкли жить под пятой хозяина. Так что, и под фашистов подстроились бы. Зато жены и матери дождались бы 600212 человек, погибших при освобождении Польши, 139918 человек в Чехословакии, 140004 человек в Венгрии, 101961 человек в Германии, 68993 человек в Румынии... Общее количество советских солдат, погибших при освобождении этих стран, 1 051 088 человек. И ради кого? Ради этого неблагодарного дерьма?

Tags: СССР, бездушие, война, иуды, мрази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments