mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Возможно ли спасти душу президента?

Оригинал взят у burenka2 в Возможно ли спасти душу президента?
Оригинал взят у basanetspavel в Возможно ли спасти душу президента?

Неважно, что ни я, ни моя семья, ни мои знакомые не голосовали за президента России. «Единой России». Ведь это она выдвинула его на этот пост. Она его единственная опора. Но ПОКА, плевать им всем на всю ненависть и презрение, которые испытывают подавляющее число граждан страны к приспособленцам, сгрудившихся у сытого корыта власти.

СМИ называют его президентом, народ бессильно сжимает ПОКА, только свои кулаки, нам остается разве что давать ему подсказки, чтобы спасти его душу. Подсказки, которые в случае их реализации, станут смягчающими обстоятельствами на будущем Суде над обнаглевшей от своей безответственности и безнаказанности «элиты», и ее рабами на галере.

Гибель стариков, больных людей в пожарах, их мученическая жизнь в неприспособленных помещениях стала Системой. И ответственность полностью лежит на президенте, и его «Единой России». На их совести…если ее остатки еще остались..



Показная набожность первого лица, и его нехристианское отношение к сирым и убогим говорят о лицемерии. Сколько еще будет жертв, пока гарант безопасности жуликов и воров не поймет, что передай 10-15 своих (государственных) резиденций в пользование домов престарелых, детских домов, и можно будет избежать новых, неизбежных трагедий. ОН, лично ОН, мог спасти людей…

На Дальнем Востоке наводнение лишило НАШИХ сограждан жилья, нажитого имущества. Впереди суровая зима. Если сейчас не позаботиться об их крыше над головой, теплой одежде, будут новые   жертвы. И они будут на совести гаранта, «Единой России», если не принять экстраординарных мер. Несомненно, многие найдут кров у родственников и близких. Но неужели, набожные, православные «железнодорожники», «связисты» и прочие владельцы дворцов с шубохранилищами и без, не приютят бездомных христиан, наших русских людей, попавших в БЕДУ? И, возможно, многие прегрешения им будут отпущены, но не за доставку в Россию за госсчет благодатного огня, а за сострадание, сопереживание и конкретную помощь.

Десяток семей можно было бы разместить в 15 комнатной квартире Васильевой. Найди СК для нее всего лишь одну койку и бесплатное питание на долгие годы в том заведении, которое она заслужила.

Много споров в стране о легальных и нелегальных мигрантах, работающих повсеместно в стране. В той же Москве. В сфере ЖКХ. Достаточно политической воли, лишения части чиновников «статусной ренты», выдворения из страны представителей чуждой нам культуры, и многие граждане России обретут работу, надежду на будущее. Возможно ОНИ будут первыми, кто почувствуют на себе способность президента «Единой России» думать не о прибылях своих приближенных. А о своем народе. Русском народе. Людях всех национальностей, которые являются полноправными гражданами России.

Подавляющее число населения России уже более 20 лет отстранены от общенациональных богатств. Безответственные посредственности курируют образование, медицину, культуру…затем становятся президентамими, премьерами, а жизнь людей только ухудшается. На фоне дворцов, апартаментов, шубохранилищ «слуг народа». Но, так не будет вечно. Не по христиански это. Уверен, что и каноны мусульманства не приветствуют стяжательства и лицемерия. Поэтому пока не слишком поздно, стоит им вспомнить народную мудрость: Когда выйдешь в люди, не забывай, что и сам был человеком.

А есть ли у вас желание сделать подсказки президенту «Единой России» для спасения его души? Исполнение которых, станет смягчающим обстоятельством на будущем Суде? Не Божьем. Народном.

Tags: враги народа, оккупанты, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments