mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Коран подлежит сожжению.

Оригинал взят у samolet73 в Коран подлежит сожжению.

Председатель Совета муфтиев России пожаловался президенту Владимиру Путину на решение суда Новороссийска, признавшего перевод Корана Эльмира Кулиева экстремистским. Суд пришел к выводу, что данная книга провозглашает «превосходство мусульман над немусульманами», что «создает угрозу национальной безопасности государства».

Новый перевод корана, максимально близкий к тексту оригинала, неожиданно призывает всех мусликов убивать всех не мусликов, поэтому будет уничтожен. Внезапно, да? И прямо указывает, что только муслики являются настоящими людьми, а кто не верит в пророка, тот животное. На что главный муслик Путину возразил - так можно любую религию запретить, потому что во всех течениях провозглашается верховенство сторонников над всем остальным охлосом. В кои то веки с ним соглашусь, запрещать - так вообще всё, все виды одурманивания народа. Для справки, можете сами проверить, чем выше интеллект человека, тем меньше он склонен доверять религии. Ну и в догонку, под призывами попов, муфтиев, раввинов и прочей нечисти было проведено войн и уничтожено людей больше, чем во время ВОВ.

Но не это самое увлекательное в ситуации. Далее муслик намекнул Путину, что в Англии, после сожжения корана, прошли массовые погромы и беспорядки. Как бы ненароком указал Путину, что завезённые им орды состоят из мусликов, которые в лёгкую завтра выйдут сжигать магазины и грабить людей. Озвучил даже цифру, "данное решение оскорбляет 20 млн мусульман на территории России". И Путин это схавал. Естественно, это же не Квачков со ржавым арбалетом, который лесами пробирался, что бы захватить Кремль. Это вполне уже реальная сила, вспомним все их вверхозадые праздники, когда их собирается больше, чем на любой митинг. Этак даст разрешение Путин сжечь "неправильный" коран, а утром проснётся под зелёным флагом. Ссыкотно.

Tags: двойные стандарты, манипулирование людьми, религия, толерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments