mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Пропаганда толерантности в фильмах

Оригинал взят у nazi_gop в Пропаганда толерантности в фильмах
Не люблю пускать сопли по поводу телок и хачей, но что-то в последнее время начинает доставать агрессивная пропаганда толерантности к черножопым в фильмах. Слишком агрессивная на мой взгляд. Поэтому немножко пройдусь.

Встречайте: фильм Драйв (2011). Это симпатичный белый парень. Великолепный гонщик, прекрасно разбирается в моторах, всегда готов помочь.


Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: durak-02.jpgПросмотров: 16Размер: 35.7 КбID: 14161

А это белая тёлка. Её достоинства сводятся к тому, что она родила черножопого чмыреныша от папы-носорога. Черножопый папа сейчас сидит в тюрьме.

Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: telka-02-s.jpgПросмотров: 12Размер: 45.9 КбID: 14162

Нам хотят показать, что это совершенно нормально, что классный белый парень, вместо заведения своих детей, будет отдавать силы воспитанию черножопого ребенка. Пусть папаша-носоклюв обрюхатит в это время еще одну дурочку. Ну и конечно, что это совершенно нормально, заводить детей от арабов, хачей и прочих негров. Ведь нет плохих национальностей, правда?

Или вот еще один фильм, Воин (2011). Тут уже просто классика жанра. Если показывают сцену с детьми, то в кадре обязательно должен быть негр, жид и араб. Белый тоже может присутствовать, но только чтобы показать, что негр, жид и араб тоже люди и находятся не в гетто, а в обществе нормальных людей.


Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: shkola-01.jpgПросмотров: 9Размер: 27.2 КбID: 14163

Поэтому на место белого обычно берут красивую девушку, чтобы одновременно показать, что давать неграм, жидам и арабам - это абсолютно нормальное поведение для белой тёлки.

Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: shkola-all.jpgПросмотров: 9Размер: 52.9 КбID: 14165

Гарри Поттер в это плане переплюнул вообще всех. Там в обязательный набор входили еще и китайцы.

08.09.2013

По мере возможностей буду дополнять тему. Итак, фильм Необходимое убийство (Essential Killing, 2010). Первые пять минут фильма показывают группу захвата из 3-х человек, выполняющую секретную миссию в Афганистане. Специально обращаю внимание - секретная миссия! Вертолету, пролетающему сверху, запрещают обсуждать группу в эфире. При этом двое белых солдат группы изображаются как законченные дегенераты: идут налегке, в свободной одежде, один вообще в джинсах, из оружия только автоматы, но при этом смертельно устали. Весь путь они непринужденно болтают, а на очередном привале раскуривают косяк с травой. Радикально оттеняет их поведение солдат-негр. Он собран, вынослив и молчалив. Несмотря на то, что полностью экипирован (включая рюкзак и прибор ночного видения), и всю дорогу проверяет миноискателем путь для двух белых дегенератов, он совершенно не устал и является примером великолепного солдата. Так и хочется написать "характер нордический, выдержанный".


Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: essential-killing-08-m.jpgПросмотров: 3Размер: 52.0 КбID: 14246

Сцена допроса захваченного афганца. Американский офицер орет "Говори со мной, ты, *баный кусок дерьма!". Угадайте цвет кожи офицера с первого раза. Уверен, что не промахнётесь.

Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: essential-killing-14-m.jpgПросмотров: 2Размер: 27.6 КбID: 14247

Дальше смотреть фильм не стал. Снял сей шедевр польский режиссер Ежи Сколимовский. Национальность субъекта в википедии не освещена, но англоязычная версия рассказывает о том, что отец был казнен нацистами за участие в польском сопротивлении, а мать прятала у себя дома еврейскую семью. Что вызывает понятные сомнения.

Источник: Форум Свободных Русских.
Tags: белая раса, еврейские штучки, манипулирование людьми, толерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments