mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

А чипы для входа в дом не забыли?

Оригинал взят у intuiciy в А чипы для входа в дом не забыли?
Оригинал взят у irwi99 в А чипы для входа в дом не забыли?

Как нас будут чипировать? Секреты

чип15

Я уверен, что никто из нас не хочет носить вшитый чип в руке или голове. А ведь «они» уже сейчас начали вшивать в открытую чипы людей в странах, которые полностью подконтрольные США. Эти страны Мексика, Аргентина, Бразилия и Лаос, Нигер и многие многие другие, которые просто кишат «преступниками».

Хотите знать, когда нас с вами будут чипировать? Только честно? Ну тогда слушайте… мы уже чипированы. У вас есть сотовый телефон? Это и есть чип, которые всегда с нами. Нет, ничего ужасного в сотовом телефоне, нет. Он же не вшит нам под кожу! Значит все хорошо.


Немного о том, что делает без вашего ведома ваш телефончик.

Ваш сотовый телефон «всего-навсего» передает наши разговоры сотовому оператору, где они все записываются и хранятся годами.

Ваш сотовый телефон просто делает фотографии детской порнографии, которые записывает ваше местоположение. Дайте любому профи фотографию с вашего смартфона и он скажет в какой стране, в каком городе и на какой улице была сделана фотография.

Ваш сотовый телефон отсылает сигнал сотовому оператору о вашем физическом расположении. То есть, каждые 30 секунд ваш оператор получает сигнал с вашего гейполк и записывает ваше месторасположение сточностью до метра. Без вашего ведома.

Ваш сотовый телефон имеет операционную систему, которая может быть «вскрыта» через сотового оператора по ПЕРВОМУ требованию прокуратуры. Это обязательное условие было поставлено перед ВСЕМИ производителями сотовых телефонов. Они не имеют права ставить другие ОСи.

Ваш сотовый телефон может включить камеру без вашего ведома и показать ВСЕ, что вы делаете. Эдакий «Дом 4» в вашем личном исполнении.

Ваш сотовый телефон может включить запись со встроенного микрофона и отослать запись кому угодно. Это любят делать сейчас очень многие. Во Франции и Германии был даже введен закон, который запрещает делать «это» простым смертным. Ваш телефон должны иметь право прослушивать только спец. службы.

У вас сенсорный экран? Круто! Если на него втихую поставить мааааленькую программулину, то при следующем прикосновении вашего пальца к телефону – телефон снимает отпечаток вашего пальца и пошлет «кому надо». Какие мелочи, правда?

Если у вашего телефона есть две камеры, то с передней камеры можно удачно сделать фото вашего глаза и отослать кому надо. Тоже пустЯки.

Но, к сожалению американского правительства, сотовые телефоны не могут пока реагировать на ваше тело. Они не могут причинить боль вам или выполнить нужную программу на вашем теле.

Не переживайте, над этим ведется работа и уже есть хорошие разработки. Я их видел и вы все скоро тоже о них узнаете из своих телефонов. А может не узнаете никогда. Я уверен, что половину из того, что я рассказал в этой статье вы просто не знали и даже не подозревали.

Я перечислил всего лишь вчерашние устарелые и унылые технологии. Их оттачивают и будут применять для нашей «безопасности» в будущих моделях сотовых чипов, под красивым названием «смартфон».

В сокращении: http://3rm.info/39408-kak-nas-budut-chipirovat-sekrety.html


Tags: геноцид, глобализация, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments