mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Евразийский интернациональный долг

Оригинал взят у wrlfck в Евразийский интернациональный долг
Оригинал взят у belyaev в Евразийский интернациональный долг

Пока правительство готовит план по «пенсионному раскулачиванию» граждан, собираясь отнять накопительные отчисления за целый год, повышает акцизы на бензин, вводит «социальные нормы» потребления электроэнергии, воды и отопления,  и вообще из кожи вон лезет, лишь бы заставить граждан раскошелиться, на внешней политике и своих евразийских грёзах экономить оно вовсе не собирается:

РФ согласовала с Киргизией  и Таджикистаном план поставок вооружения на сумму в 1,3 миллиарда долларов. И это не коммерческая сделка и не продажа оружия, о нет, речь идёт о безвозмездном перевооружении братских евразийских республик за наш с вами счёт.

Как стало известно,  среднеазиатские режимы  получат от нас  вертолеты, бронетранспортеры, реактивные системы залпового огня 9К57 "Ураган" и стрелковое оружие. Грубо говоря, РФ бесплатно вооружит армии таджиков и киргизов, получив взамен «вечную дружбу и братскую любовь» этих главных поставщиков нелегалов и афганского героина.

Так, давайте уже определяться: Либо у РФ и вправду нет денег, и государство вынужденно затягивает пояса, либо у РФ деньги всё-таки есть. В том числе и на подарки Средней Азии.  А то безвозмездная «евразийская интернациональная помощь» на фоне массового урезания расходов государства и увеличения поборов населения, выглядит сущим издевательством.

Правительство РФ словно посылает русским циничный месседж: Вы отдадите нам свои последние копейки, а мы в это время бесплатно перевооружим наших евразийских друзей. За ваши деньги разумеется.

Михаил Беляев


Tags: азия, беспредел властьимущих, дебилизм, хуцпа, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments