mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Русский? Получи "нацист"...или Беспредел в погонах.

Оригинал взят у shust50 в Русский? Получи "нацист"...или Беспредел в погонах.
Оригинал взят у gerbertspb в Русский? Получи "нацист"...или Беспредел в погонах.
Оригинал взят у dinka_din_din в Русский? Получи "нацист"...или Беспредел в погонах.

молев 2
Пишу всё со слов потерпевшего…
В ночь с 23 на 24 в Санкт-Петербурге был задержан и затем избит в 29 отделении полиции русский националист Сергей Молев.




Сергей просидел двое суток за народный сход на Ломоносовской, за то, что не побоялся сказать своё «нет» произволу властей, под носом которых кавказцы безнаказанно убивают русских людей.


россия
русь
(Народный сход у Ломоносовской - прошли незаконные массовые задержания, в том числе и в плен взяли Сергея)
Наш соратник возвращался домой и шёл пешком от метро «Парк Победы», как вдруг к нему подъехала полицейская машина, и послышалось – «Эй, фашист, иди сюда!» Сергей был в имперской футболке с надписями - «Когда мы едины, мы непобедимы! С нами Бог!».  Но, по словам соратника, полицейские не могли увидеть футболку, потому что сверху была надета куртка.

Как уже всем известно, в Московском районе проживает Иванов. И.А. по прозвищу  Винни Пух – бывший полицейский, а теперь сотрудник центра «Э» (в народе эстапо). Упомянутый товарищ  обвиняется в убийстве русского националиста  Дмитрия Боровикова.  По моим источникам Иванов был одним из убийц  Дмитрия. Возможно этот самый Винни-Пух и содействовал аресту Сергея Молева.
винни
(Винни Пух в 10 отделении полиции, задержание русских 9 августа на Дыбенко)
Но вернёмся к нашей увлекательной истории.
Полицейские ударили Сергея на улице, затолкали в козелок и повезли в 29 отдел полиции.

Что здесь началось!
Над задержанным (за что?) начали издеваться, перед этим ,  отобрав телефон. Старший лейтенант Евсеев С.В. (в ту ночь оперативный дежурный) и его помощник Гайдык И.С. (женщина) стали сыпать оскорблениями – «Что, русский? Да ты не русский – ты чмо! Мы Вас нацистов всех закопаем! Ваши клоунские движухи ничего не дадут. Пересажаем, убьём фашистов». Сергею нацепили  наручники, завели в камеру.
Удары в голову, по почкам, в лицо - сыпались также щедро, как и оскорбления молодых ублюдков в погонах. Сергея били о стены камеры, били жестоко и профессионально. Били люди, которые и раньше, по-видимому, привыкли безнаказанно издеваться над  людьми. Забыв честь и совесть, «служители» народа,  которые клялись оберегать и защищать закон, избивали человека в застенках 29 ОПГ МВД!
Евсеев душил закованного в наручники русского человека, наступал ему на горло, оскорблял, всё время смеялся и шутил, очевидно, чувствовал себя Рембо. Гайдык участвовала в избиении, оскорбляла Сергея…
Наш соратник, валялся на холодном облеванном полу в крови, а подонки ухмылялись, чувствуя свою власть.  Подлые трусливые люди, надев погоны, возомнили себя вершителями судеб.
Сергею стало плохо, его тошнило, выворачивало. Он просил вызвать скорую – Евсеев и Гайдык не обращали никакого внимания на избитого.
Также сотрудники полиции снимали избиения на телефон, фотографировали свои «подвиги». Говорили, что он же сам бьётся головой о стенки и двери в припадке сумасшествия.
Утром измученный мужчина умудрился позвонить Елене Любимовой и в скорую. Санитары ответили, что смогут приехать, только если позволят сотрудники полиции!!! Эстапо работает.
После звонка Елене Любимовой Сергея побежали освобождать с упрёками – «А что ты жалуешься своим знакомым?!? Мы бы и так тебя отпустили. Полчаса не мог подождать…» Сколько цинизма, трусости, высокомерия мы слышим в этих фразах! Какая честь и совесть, какое служение закону и народу!
менты 1


Полицейские только утром придумали административную статью. Оказывается, наш соратник ругался матом, плевался на асфальт, толкал прохожих и тд. Штраф 500 рублей. Всё  как всегда.
 И вот спустя трое суток Сергей добрался до дома…Ему вскоре позвонили с 29 ОП и попросили подойти и написать какое-то объяснение… Естественно, наш соратник решил не ходить в гости к милым слугам народа. Много раз звонили. Ух, забегали, твари!
Я звонила в 29 ОПГ МВД, мне отвечали, что  никогда не задерживали никакого Сергея Молева, что избиений не было. Дозвонилась я и до начальника 29 ОПГ МВД, кажется, некий Носарев Владислав…Он сказал, что избиений в его отделении не бывает и предложил мне прийти к нему на встречу, «поговорить».
Узнала фамилию начальника УМВД Московского района - Кузьмичев Владимир Валентинович. Приемная: т. 388-13-32
Телефон дежурной части: 573-46-50
E-mail: umvdmosk@yandex.ru
Позвоню завтра. Интересно как прокомментирует ситуацию начальник Московского района.
Кстати ещё раз в студию!  Телефон 29 отделения полиции : 573-47-71.
29 ОПГ МВД получает приз недели – шквал звонков.
На работу Сергея Молева «кто-то» позвонил и потребовал уволить.  Стали говорить, что он нацист, скоро сядет по 282. Ему предложили либо увольнение по собственному желанию, либо со статьёй. Статью сказали, что  найдут…Они всегда найдут статью. Был бы человек, а статья найдётся…
Сергея уволили.
Евсеев и Гайдык должны ответить за свои деяния! Им вменяется 119, 115, 116, 282 (русофобия) статья, превышение служебных полномочий и т.д.
Побои сняты, направлена фонограмма о возбуждении уголовного дела. Составлены письма в соответствующие инстанции. Будет снято интервью Сергея Молева. Сам потерпевший расскажет о служителях Фемиды.


ПОДДЕРЖИМ СОРАТНИКА!

В контакте страницу Сергея заблокировали...http://vk.com/molev1974

кот в машине
(единственный честный полицейский - кот)

Tags: милицейский беспредел, мрази, полицаи, псы режима, шабес гои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments