mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

20 ЛЕТ ЕЛЬЦИНСКОМУ ПЕРЕВОРОТУ

Оригинал взят у intuiciy в 20 ЛЕТ ЕЛЬЦИНСКОМУ ПЕРЕВОРОТУ
Оригинал взят у oleg_kulagin в 20 ЛЕТ ЕЛЬЦИНСКОМУ ПЕРЕВОРОТУ: О долгой русской памяти и «национальном примирении»

О долгой русской памяти и «национальном примирении»

Dom-gor

Вот и наступил мрачный юбилей - 20 лет Чёрного Октября. И даже активнее, чем в прежние годы раздаются голоса, которые утверждают, что тогда не произошло ничего особенного – дескать, заурядная «разборка элит» Целые своры журналистов, политологов и депутатов советуют нам «примириться и забыть».

Что ж, давайте разберёмся, о чем именно нам предлагают забыть.

Ровно 20 лет назад ельцинский переворот вступил в последнюю, самую трагическую фазу. Вечером 3 октября палачи под командой изменника майора Лысюка расстреляли безоружных граждан у Останкино. 1400 стволов «работали» почти в упор по многотысячной толпе. Массовая народная демонстрация против лживых рупоров ельцинской пропаганды была утоплена в крови – не щадили ни стариков, ни женщин, ни детей…

А на рассвете началось физическое уничтожение законной власти, её защитников, а так же просто случайно оказавшихся у Белого Дома москвичей. Людей расстреливали из танковых орудий, автоматов и пулемётов. Над ранеными издевались и безжалостно добивали. Захваченных в плен пытали и казнили на ближайшем, превращенном в концлагерь стадионе «Красная Пресня» или просто торопливо расстреливали в соседних дворах.

герой-лысюк

С вечера 4 октября грузовики массово вывозили тысячи трупов. Их тайком хоронили в братских могилах в Подмосковье или сжигали в крематориях, уничтожая улики и заметая следы. Точное число убитых по приказу Ельцина, Гайдара, Коржакова и прочих предателей до сих пор не установлено. Называются цифры около 3500 человек, но реальное число может быть выше минимум в 2 раза.

Rasstrубит

Тогда в октябре 1993-го русская трагедия только начиналась.

Мы помним, как было дальше. Мы знаем, что танки, стрелявшие по Белому Дому, прокладывали дорогу уникальному в истории разграблению России под маркой «приватизации». Мы не забыли, что палачи Лысюка убивали ради миллиардов Абрамовича, Вексельберга и Фридмана, ради того, чтоб богател Дерибаска, и нищали, умирали от голода и болезней миллионы простых граждан России.

Pam-El

Все наши нынешние проблемы родом оттуда, из Черного Октября. Конституция, дарующая президенту почти диктаторскую власть, писалась кровью расстрелянных патриотов под диктовку танковых орудий. Тотальная коррупция и безнаказанность высших чиновников прямое порождение ельцинского переворота. И глупо сомневаться, что нынешняя власть, воспринимающая страну, как добычу, не является прямым наследием полупьяного узурпатора.

Нельзя открывать памятники изменнику и одновременно рассказывать о своей «любви к Родине». Нельзя клясться в «верности народу» и одновременно твердить, что пересмотр приватизации, ограбившей этот народ до нитки, невозможен.

Господа властвующие лицемеры! И вы, господа, сколотившие миллиарды на нашей крови!

О каком «примирении» вы теперь толкуете через своих продажных шавок? Разве не чувствуете, как души погубленных в эти 20 лет тянут руки к вашему горлу? Разве по холодному ознобу на ваших шкурах не догадались, что «щедрое» наследство Ельцина тянет вас в могилу?

У русского народа - очень большое терпение, но при этом - очень крепкая память. Бисмарк когда-то сказал, что русские всегда приходят за своими деньгами. И всегда по справедливости воздают врагам и предателям. Неужели вы думаете, что болтовня ваших оплаченных «пропагандонов» хоть что-то изменит? Кончилось время демагогии. Наступило время ПЛАТИТЬ И КАЯТЬСЯ - за все 20 лет предательства и преступлений. Власть вы все равно потеряете. Но только от вас зависит, насколько болезненным для ваших шкур будет этот процесс.

Мы, русские - самый мирный и добрый народ на свете. Мы не хотим лишней крови. Законную пулю по приговору суда получат только лично замешанные в убийствах и измене Родине, кое-какие персоналии указаны здесь. Все остальные имеют шанс искупить вину перед страной. Нет, мы не рассчитываем на духовное преображение. Мы знаем, что ваша показная «вера в бога» стоит не больше вашего «патриотизма». И потому будем говорить на доступном вам языке.

Мы предлагаем крайне выгодную сделку, господа. Жизнь и безопасность в обмен на признание вины и возврат награбленного! Вашу самую золотую мечту стабильность, в обмен на собственность. Отдайте то, что вам никогда не принадлежало. Нашу землю. Наши недра. Нашу промышленность. Отдайте - прямо сейчас, пока ещё сохраняете ускользающую власть. Отдайте. И живите. Таково единственно возможное «примирение».
Поверьте, это очень щедро и мягко, после десятилетий того, что вы делали с Россией.

Нет, это не шантаж. Просто, если откажетесь, лучшее что вас ждёт - горькое разочарование в обнимку с кайлом где-нибудь далеко за Полярным кругом. Вы ведь уже начинаете догадываться о ПРАВДЕ несмотря на дутые рейтинги и фальшивые цифры избиркомов? Чувствуете, как русская земля постепенно уходит из-под ваших ног? Так что соглашайтесь, господа, соглашайтесь. Пока МЫ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ!

Двадцатилетие подошло к концу. И счётчик включен. Россия пробуждается. Её не запугать и не остановить. Приходит её время. Время чести и правды. Время, когда без фальшивого пафоса можно будет сказать: СЛАВА РОССИИ!

Мост


Tags: история, оккупанты, памятные даты, юбилей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments