mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Памятник воинам Ислама установлен в Дагестане

Оригинал взят у oxana_volva в Памятник воинам Ислама установлен в Дагестане
Вслед за мемориалом, открытым в Чечне Кадыровым в память чеченкам, воевавшим против русских солдат и России, в Дагестане, близ села Гуниб, установлен мемориал, на котором написано: "В память о народном подвиге в Кавказской войне". Интересно, о каком подвиге речь? Набеги на соседние станицы, издевательства над пленными, использование рабской силы (что продолжается до сих пор, в особенности, на кирпичных заводах) и желание жить в собственном дремучем невежестве - это и есть те самые подвиги?

Или газават - борьба с "неверными", стала ныне считаться подвигом? В таком случае, предлагаю сразу же установить памятники в честь Басаева и остальных боевиков, они так же боролись за "свободу", против "неверных" кафиров.


canvas

До 91го года в Грозном стоял памятник русскому генералу Алексею Ермолову, который был разрушен разъяренными чеченцами на одной из демонстрациях, почему бы властям, во имя исторической справедливости или для поддержания "мира" с Россией, не поставить памятник вновь? Вместо этого, в Чечне и в Дагестане устанавливают памятники тем, кто сражался против России.




Доктор исторических наук, профессор, главный научный сотрудник отдела Кавказа Института этнологии и антропологии РАН Игорь Косиков, корреспондентам "Кавказского узла" заявил, что не стоит обращать особое внимание на такие события, как открытия памятников.

"Я советую общественности не замечать подобных событий, не нагнетать ситуацию, принять как факт. Я считаю, поставили памятник – и поставили."

То есть, по мнению Косикова, проще закрыть глаза на проблему, чем заняться ее разрешением, аналогично рассуждают и органы власти, однако, если болезнь не замечать и не лечить, то она будет прогрессировать, но никак сама не уйдет.


Между тем, в республиках Северного Кавказа ежедневно проходят спецоперации по ликвидации боевиков, где гибнут молодые парни из спецназа, в том числе из ОМОНа и МВД. Установление памятника тем, кто воевал против России - плевок в историю нашего государства и в лицо военнослужащих. Ребята из ВВ, ОМОНа, ветераны Афгана, Чечни, неужели вам не обидно и не стыдно за происходящее? Кто ответит за это наплевательское отношение к русским солдатам, России и когда?

Tags: паразиты, путинский стабилиздец, тожегражданероссии, хуцпа, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments