mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

О расправе над Хриси Авги

Оригинал взят у alchemistess в О расправе над Хриси Авги
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/10/131002_greece_golden_dawn.shtml

Смешной пак в сюжете. Его порезали, и он решил уехать из Греции. В Англию. Туда, где медом намазано. Интересно - а почему ему не придет в голову приехать обратно в Пакистан? Психология мигранта, психология ублюдка. Психология выродка. Не имеющего корней, которые можно отстаивать, зато лезущего в чужие страны, учить жизни чужих женщин, приставать к чужим детям, топтать чужую землю, гадить на чужих улицах. Всегда и везде, и любой ценой.

http://rosticus.livejournal.com/1247133.html?thread=10227613#t10227613
Смешной Ростик.

А если серьезно, то расправа над "Хриси Авги" - это первый за всю пост-военную Европу случай недемократического поражения партии.


Еврокомиссары лапами своих прикормленных подельников провели репрессии в отношении ответственных, честных, смелых и компетентных политиков, причем политиков легитимных, претендующих на управление страной и знающих, куда эту страну вести, как обеспечить ей нормальную жизнь, безопасность и развитие. И это в условиях полного политического и экономического банкротства правящей страты.

О чем свидетельствует эта расправа? Да только о том, что маски сняты окончательны. Европа, как и белый мир, является жертвой леворадикального заговора и невиданного в истории социального эксперимента.

Это не экономика и не власть олигархии.

Это не отдельные "перегибы".

Это не "просчеты" и не "коррупция".

Различные методики внедрения черных масс на европейский континент можно объяснять и оправдывать чем угодно, только не попустительством.

Привет дипломатам, кстати. Вы тоже просрали свои страны или те страны, которые были вам вверены. И вы это знаете.

Еще кстати в год Брейвика, в год этого манифеста, можно было в чем-то сомневаться. Мол, "Еврабия" - это конспирология, "франфурктская школа" - кучка ничего не значащих болтунов,  "европа наций" это бред, "Евросоюз" всех порвет, и все такое прочее. Теперь в наличии единой политики и единой цели может сомневаться только идиот.

К чему все это приведет? Греции не повезло. В Греции действительно задушат националистическое движение, разложат, запрессуют. Но цепная реакция европейских стран за марши в колоннах, за суверенитет, за национализм, за человеческое достоинство, за разницу полов, наконец - она никуда не спадет. Закроешь национализм в Греции - завтра он поднимется в Испании, потом в Швеции, Франции и Британии, послезавтра подтянется Голландия,  подтянется и Германия в конечном итоге.

Лапы левачьей слизи крепко держат вожжи, но она боится. А где страх, там уважение. Где страх, там ошибки и просчеты. А где ошибки и просчеты, там и сдача - позиция за позицией. Так что мы еще увидим клоны "Хриси Авги", в ближайшие годы они повыскакивают как грибы после дождя. Они будут зажигаться как лампочки на гирляндах. Во всяком случае, я на это надеюсь.


Tags: белая раса, геноцид, глобализация, европа, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments