mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Путин резидент оккупантов

Оригинал взят у romashka_lazur в Путин резидент оккупантов
http://vk.com/feed?w=wall-34796468_236405

Путин открыто выступил против введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья: «Введение визового режима в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать». С таким заявлением он выступил на пресс-конференции по окончании саммита АТЭС.

У русских отбирают страну
У русских отбирают страну

Немного статистики: По данным "Левада-центра" подавляющее большинство граждан России - 84% выступают за введение визового режима. И это неудивительно, ведь наши граждане совсем не желают жить в том Евразийском ордынестане, в который превращается наша страна с увеличением числа мигрантов. Наши граждане хотят, чтобы их дети ходили в нормальные школы, а не в исламские медресе. Хотят, чтобы по утрам их не будил вой муэдзина. Хотят видеть наших прекрасных женщин одетых по-европейски, а не закутанных в паранджи и хиджабы. Хотят, чтобы на улицах им улыбались такие же русские лица, а не скалилась из каждой подворотни новая орда и чтобы прогулки эти не сулили им никакой опасности, ведь мигранты, как гласит беспристрастная криминальная статистика, очень часто преступают наши законы. Грубо говоря – наши граждане хотят жить в своей России, а не в чужой мусульманской Азии.

Но Путину наплевать на волю граждан России. Более того, Путин открыто пошёл против желания не просто большинства граждан, а без малого всей страны, ещё раз продемонстрировав, что мнение народа ему до лампочки. Несколько странно для президента, не правда ли?

Далее, в последние дни многие депутаты Госдумы, от КПРФ до «Единой России», выступали с законодательными инициативами, направленными на введение визового режима, вселяя надежду в граждан, что проблемой миграции всё-таки займутся. Но теперь наш покорный законодательный орган получил чёткую команду – «мигрантов не отталкивать», а стало быть, все эти инициативы, некоторые из которых были очень грамотные и продуманные, просто завернут. Государевой воли на введение виз не было.

И вот ещё что: а о каком именно «приближении» бывших советских республик говорил Путин? Если исходить из той логики, что абсолютно нормальная и цивилизованная мера как визовый режим их оттолкнёт, то приблизить их может только увеличение миграционных потоков и раздача российских паспортов. А что, если половина граждан из азиатских стран СНГ получит наши паспорта, то они окажутся к нам совсем близко. Так близко, как, видимо, и мечтает враг русского народа жид Путин.



Tags: враги народа, оккупанты, путин, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments