mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Пожар в Лампедузе

Оригинал взят у alchemistess в Пожар в Лампедузе
Оригинал взят у ne_volina в Пожар в Лампедузе
Я читаю журналы людей из разных стран, пишут, что всю Европу наводнили беженцами с абсолютно чужим менталитетом, и что мигрантов там дофига. Дофига так, что люди в шоке. Но там правительства это народу даже не объясняют, что им нужны мигранты, просто завозят пачками и дают пособия. Главное наводнить старушку Европу африканцами, пакистанцами, китайцами , всякими иными и другими.
Вот в Италии министр интеграции из Конго. Черный человек. Мне люди пишут, что он насмерть защищает интересы своих черных мигрантов. Естественно черный министр интеграции лоббирует все положительные новшевства для своих черных мигрантов.
В Италии была минута молчания, устроенная в честь коренных итальянцев, покончивших собой. Им негде было работать и нечего есть. Все сожрал кризис, зато пособия черным беженцам выдавались исправно. А коренным - ну помочь нечем, подыхайте. И корабли из Африки все приплывают и приплывают.



Недавно корабль в Лампедузе подожгли сами мигранты, чтобы их заметили и пришвартовали. Только пожар был сильным и часть тупого народа погибла. А вот в Брюсселе
Кстати все творится под маской добра и сострадания, прям как у нас. Местных не жалеют, приезжим - зеленая улица и сострадание. Теперь другим нелегалам, едущим в Италию, дадут бонусы, вероятно. Шульц обещал их защищать.
Женщина из Италии пишет: "В Венеции были в выходные - город окуппирован пакистанцами, неграми. Не боятся ни полиции, ничего. Посреди Венеции магазины китайцев. Сдали страну. И продолжают целенаправленно уничтожать. У нас собираются отменять закон, согласно которому нелегальная миграция это уголовное преступление. Ну и давать гражданство по факту рождения здесь."

В общем, тенденция это мировая. И я уже думаю, что конспирологи правы. Новый порядок, ради которого все это затеяли - причина такого санкционированного хаоса в мире. Делается все это, чтобы всем миром владела кучка абсолютно бесчеловечных, безжалостных ненормальных людей. И Россия в этой схеме.
А что мы?

Путин проводит такую же политику, как и все эти европейские правительства. Вероятно, под присмотром людей из Брюсселя. Путин проводит политику интегрирования к нам сюда всех, у кого иной менталитет, поэтому он и держит открытые границы с Азией, прикрываясь всякими идеями евразийства. Ему тут нужен гремучий котел. У него такое задание.

Сто пудов, он заодно с этими глобалистами, а борьба с Америкой, которой наводнены сми - это маска. Нам дают спектакль. Он против них, а они против него. Но за ниточки дергают из Брюсселя.
Господа играют с мировым пространством, тасуют страны, как карты. У них дух захватывает. Какой успех, какая власть! Фанатику и самовлюбленному эгоисту очень трудно остановиться. И везде сегодня во власти полные дряни.

В России Питер, Москва, и не только столицы ( просто тут заметнее) заполняются этническими картелями, которые рулят потоками мигрантов. Многие важные материальные объекты ( рынки, магазины,общепит, нефтяные и газовые вышки и тд) во власти различных этнических кланов. Хорошая, взрывоопасная база.

Не знаю, может быть он (Путин сотоварищи) отстает от проекта глобалистов по времени, который диктуют из Брюсселя, может менталитет местного населения условному Путину сильно мешает, боятся взрыва, раньше вреени. Они ведь трусы... Возможно, Путина поторапливают.
Что говорить про то, что у нас люди ленивы и не любопытны, люди везде одинаковые, большинство продажно и трусливо.

Я стала верить в то, что каким-то обладающим немеряной властью и деньгами фанатам, нужен таки этот дребаный Новый Мировой Порядок. Они с ним носятся давно, как курица с яйцом. Играют,как дети в кубики. Пять миллионов заморить голодом, шесть пьянством, семь просто разбомбить и тд.

Да, Новый Порядок возможен только через Войну. Ведь задумка-то дьявольская. Прут против человеческой природы. Нужно всех перемешать,свалить в одну кучу, наказать блюстителей старых порядков, перессорить. Ведь разные нации, а тем более приверженцы религиозных концептов, всегда найдут темы для ссор. И это нормально, у всех разный менталитет и разные традиции, племена человечьи издревле враждуют, но и держат паритет, соблюдая границы. И вот глобалистами используется тактика сталкивания. А далее - разделяй и властвуй

Да, этим богатым, требующим новых развлечений мальчикам, приснилось, что достаточно довести мир до грани и после, когда будет совсем никуда, совсем страшно,когда будет ад, когда человечков будут давить и терзать стократно, можно будет придти в белых фраках спасителей.
Говнюки банально используют библейскую тему апокалипсиса Они ебнутые, просто ебнутые на всю голову

А Путин в теме. И вообще его сажали на трон люди не совсем хорошие, связанные непонятно с кем, непонятно какими обязательствами... Думаете у простого парня из Питера не снесло голову? Еще как снесло.
Tags: белая раса, враги народа, геноцид, глобализация, италия, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments