mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Разбор Бирюлевских событий

Оригинал взят у romashka_lazur в Разбор Бирюлевских событий
Оригинал взят у servicefree в Разбор Бирюлевских событий

Наверное многие из вас уже поняли, что нас с вами не считают за людей, и обращаются с нами, хуже, чем со скотом. Ну сами посудите: у всех нацменьшинств есть свои республики, свои представители, свои организации по защите прав. А что есть у нас? А ничего. В то время как у вонючих чеченоидов и прочих абреков есть представительство в каждом городе.

ОККУПАЦИЯ

С чего бы такой почет черножопым?

Дружат они с жидами, вот почему. А нам ничего не светит! Митинги вам показали, что ОМОНовцы и полицаи будут против нас, против нашей родины, они будут за "режим", за сатану. Поэтому нам нужно отбросить всякий стыд и страх, и признать, что еврейские власти против нас, что они нас не уважают. Называют нас, самый большой народ экстремистами и террористами. Плетут интриги, держат нас в нищете, натравливают на нас кавказ.


Больше нет никаких правил.

Больше нет никаких иллюзий о возможности мирного освобождения от жадных сионистов. Враги сделают всё, чтобы и дальше ослаблять и подрывать наше здоровье и будущее. Эта власть - незаконная. Она держится только на тайных спецслужбах: ФСБ, МВД и МЧС. В кремле засели враги, которых никто не выбирал. Они не считают нас за людей, поэтому мы не должны соблюдать их законы.

Никаких законов больше нет.

Для них есть один закон - воровской, криминальный - то есть грабить нас и убивать, если мы пытаемся сопротивляться. Это война, дорогие соотечественники! Война против нас, война, которую евреи ведут против нас на смерть. Жиды не собираются отступать ни на шаг. Путин-Шаломов смеялся над вашими митингами. Он презирает русский народ и его древнюю культуру. Не только он - все жиды одинаковы. Все они похотливые скоты, которые хотят жить припеваючи за счет нашего светлого и доброго народа.

Но мы должны остановить их.

Пора вооружаться. Часть ментов будет за нас. Уже был инцидент, когда на Дальнем Востоке московский ОМОН порол людей, потому что местный ОМОН отказался это делать. Сибирская часть будет больше за нас, чем за режим. Чтобы обеспечить себе защиту или заслон, евреи организовали въезд миллионов соплеменников. Но евреи сами нелегалы. А «визы» - криптоеврейское мошенничество.

В «России» сформировано около миллиона хорошо вооружённых исламских групп по 5 криптоевреев в каждой Исламисты паразитируют «мирно» и ждут часа «Х». Но не будем отвлекаться. Сионистская мразь стягивает к границам технику: это происходит и в прибалтике и в Китае. Они ждут контрреволюции в России, они собираются подавить наше освободительное движение. Поэтому нужно вооружаться всем, чем можно. Ниже пойдет небольшой перечень простого оружия, которое каждый может заиметь. Мы призываем военных и ребят, которые служили в Чечне и Афгане и знают о войне не понаслышки, написать и выложить отдельную статью, которая бы дополняла наш список доступного оружия. Только публикуйте через ТОР-браузер, чтобы вас не поймали враги.

Читать дальше:
http://slavkrug.org/obschii-razdel/razbor-biryulevskih-sobytii.html

НИКОГДА НЕ НАЗЫВАТЬ ЖИДОВ «ВЛАСТЬЮ»

ЕВРЕИ не принадлежат к коренным народам, это иностранцы, которым даже въезд в Россию давно заказан. Жидов всегда отовсюду, from all quarters of the earth, гнали «поганой метлой»!


Tags: враги народа, евреи, мрази, оккупанты, путин, русофобия, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments