mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Курбам-байран. Первые жертвы

Оригинал взят у kolegov_a_o в Курбам-байран. Первые жертвы

bairam_007


Сегодня мусульмане вывели десятки тысяч людей на улицы городов России на свой праздник – Курбан-Байрам, они режут баранов (пока что баранов) и возносят хвалу Аллаху. Их полиция не трогает, хотя среди них вполне может быть и убийца Егора Щербакова и ещё десятки так и не пойманных полицией убийц. Но, несмотря на заверение властей, что Курбан-байран идет без происшествий, есть первые жертвы среди простых русских людей.

Как стало известно, первой жертвой мусульманского праздника стал простой русский парень Федор Волков, 17 лет, студент строительного колледжа который ехал сегодня утром на учебу.
Колледж располагается у ст. м. "пл. Александра Невского" (Санкт-Петербург). Не зная о Курбан-Байраме решил выйти на ст.м. "Горьковской". Внизу на подъеме на эскалаторе собралась толпа воодушевленных "трудящихся Востока". Его грубо толкнули. В ответ на его замечание "Поаккуратнее, пожалуйста" - ЕМУ В ПЛЕЧО ТКНУЛИ НОЖОМ. Сейчас Федор в травмпункте, ему оказывают медицинская помощь.

Дорожный конфликт, вспыхнувший во вторник утром на МКАД, закончился жестким избиением. На 75-м километре автодороги водитель автомобиля Volkswagen повздорил с тремя кавказцами из черной «девятки». Разгневанные пассажиры «Жигулей» выскочили из машины и бейсбольными битами избили водителя иномарки, а также разбили его машину, после чего скрылись. По предварительным данным, пассажирами «девятки» были спешащие на праздник приезжие гости. Они объявлены в розыск.

Сегодня следователи заподозрили двух ваххабитов с Северного Кавказа в подготовке к теракту в Кировской области, при котором могли погибнуть сотни человек, сообщил во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «С сентября по настоящее время подозреваемые готовились к совершению теракта на объекте хранения и уничтожения химического оружия “Марадыковский” в Кировской области, который мог создать опасность гибели сотен людей», — сказал Маркин.
Tags: геноцид, двойные стандарты, дикари, оккупанты, путинский стабилиздец, религия, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments