mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

На линии фронта.

Оригинал взят у shust50 в На линии фронта.
Оригинал взят у tugolukov54 в На линии фронта.
О чем напомнило в очередной раз зверское убийство русского парня Егора Щербакова азербайджанским оккупантом?
1. Русским людям, чтобы не быть жертвенными овцами для зверей - оккупантов с южных границ России, нужно вооружаться. Русским нужно носить оружие, чтобы в случае опасности защитить себя и свою Родину от южных оккупантов. Прошли те времена, когда русским людям  можно было чувствовать себя в безопасности. В настоящее время, когда инородная власть временщиков ельциных, путиных, медведевых и прочих подобных не защищает русских, нам нужно быть вооруженными. Если уж погибать, то с оружием в руках, а не беззащитными овцами.
2. Власть в России - инородная и антинародная. Это власть над русским народом, но не власть народа. Эта власть не защищает и не будет защищать народ, но сама посредством полиции защищается от народа. Отсюда следует, что русским людям нужно создавать органы самоуправления на местах проживания и самим принимать меры для обеспечения своей безопасности - создавать свою народную милицию.
3. От опасности, которую несут всей России южные оккупанты, можно избавиться только одним способом - закрывать границы и выселять мигрантов, всех до одного вместе с их русскими блядями.
4. Но пока Россия находится под игом инородного западного капитала (либерально-еврейского), пока власть не принадлежит народу, все будет только ухудшаться. Здесь западными стратегами запланирован ад.
5. Предлагаю считать Егора Щербакова национальным русским героем, погибшим от руки инородных оккупантов, посягающих на независимость России и русского народа. Егор Щербаков погиб на переднем крае борьбы с дъявольскими темными силами, стремящимися поглотить и уничтожить Россию и русский народ. 10 октября, день гибели Егора Щербакова предлагаю отмечать как день борьбы русского народа за свободу и независимость.
6. Каждый русский должен знать: происходит плановое уничтожение России и русского народа, а южные мигранты - это только орудие в руках западных либеральных антирусских сил.


Tags: русские, солидарность, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments