mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

post

Оригинал взят у veliar_zmey в post
Пора ответить на ключевой вопрос: что же все-таки происходит в России в последние 15 лет и особенно – в период президентства В. Путина? Кто же такой В. Путин? Почему этот человек, занимающий пост Президента России, своей политикой уничтожает собственную Родину? Причем, как это уже совершенно ясно, уничтожает сознательно.В 2004 г. еврей А. Чубайс разоткровенничался в беседе с корреспондентом Financial Times: Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ – народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его в куски.Надо ясно понимать, что ненависть Чубайса к Ф. Достоевскому – это ненависть еврея к русскому народу и России. Равно как программное заявление еврея Гайдара насчет того, что Россия как государство русского народа не имеет исторического будущего — это открытое проявление ненависти к русскому народу и России.



В. Путин также проявляет вполне четкие внешние симптомы типичного для евреев отношения к русскому народу и России. Например, нет никаких серьезных признаков того, что В. Путина действительно волнует проблема вымирания русского народа.
Эта проблема для В. Путина — лишь повод озаботиться, как бы грамотнее и больше привлечь в Россию мигрантов. Грубовато-прямолинейный лозунг Россия — для русских вызвал у В. Путина почти истерическую реакцию. Определенно В. Путину что-то в русском народе и России очень сильно не нравится.

Почему Путин ненавидит Россию и особенно русских?
Неподатливость России доводит еврейскую мразь до бешенства, до остервенения.
Кредо еврейских либералов простое: для России и для всего цивилизованного мира будет лучше, если в России будут жить 50 или даже 25 миллионов человек, но в условиях демократии, чем 300 миллионов, но в условиях тоталитарного или даже авторитарного режима.
15 лет назад власть в России захватили люди именно с таким мировоззрением, таким отношением к русскому народу и России.

Евреи ненавидят Россию лютой, инстинктивно-животной ненавистью, ненавидят весь строй русской жизни, ненавидят сам дух русского народа, ненавидят сам русский народ. Презирают либералы русский народ и Россию за то же самое, за что и ненавидят: за глубокое, вызывающее несоответствие русской культуры, обычаев, всего строя русской жизни западным идеалам демократии и свободы.

Результат налицо. 15 лет полным ходом идет уничтожение России — через подрыв самых коренных основ жизнедеятельности народа: морали, семьи, русского национального духа, через физическое уничтожение миллионов русских людей, через уничтожение военно-промышленного комплекса и Вооруженных Сил.
Россию уничтожают те, кто её ненавидит, презирает и боится. В. Путин – один из этих людей.

Президент России В. Путин ненавидит, презирает и боится русский народ и Россию так же, как и любой другой еврей, как все его коллеги по лагерю реформаторов.. Только скрывает это более искусно, равно как и действует куда изощрённее, чем все его соратники, вместе взятые, потому что как политик превосходит всех своих собратьев не на одну, и не на две головы.

В. Путин особо опасен для России в силу того обстоятельства, что он – не просто либерал. Это либерал с выучкой офицера КГБ. Причём с выучкой профессионального разведчика. Именно так В. Путин себя и ведёт: как внедрившийся во враждебное государство разведчик, сумевший взобраться на самую верхушку пирамиды власти, и с этой выгоднейшей позиции действующий так, как и полагается действовать разведчику против врага, оказавшегося в его власти, в самом прямом смысле этого слова.

Этот разведчик в полном соответствии с правилами ведения диверсионно-разведывательной деятельности соорудил для себя идеологическое прикрытие, а именно – замаскировался под русского, даже государственника и патриота..
Правда, этот имидж работал недолго: уже года три-четыре назад в СМИ стали появляться выводы, что на деле В. Путин — последовательный продолжатель политики Е. Гайдара, а те черты и особенности стиля поведения В. Путина, которые призваны создать впечатление о нем, как о русском и государственнике, это не более чем декорация.

Этот вывод был сделан примерно года два назад, когда стало ясно, что русский народ и при Путине продолжает стабильно вымирать под миллион человек в год, а Вооруженные Силы и ОПК продолжают разрушаться. Сегодня уже не подлежит никакому сомнению, что Президент России абсолютно осознанно сделал окончательный выбор в пользу планомерного уничтожения России. Именно в этом и заключается разгадка, казалось бы, совершенно непонятного поведения В. Путина.
Объяснение этому столь же простое для понимания, сколь и страшное для России: составляя всего лишь 0,16% от населения страны, эти выродки ощущают и осознают себя частью свободного мира, то есть душой и мыслями отождествляют себя более с западными странами, чем с Россией, и воспринимают российский военно-промышленный комплекс и Российскую Армию как силу, безусловно враждебную для себя и для свободного мира, и потому подлежащую ликвидации. Что они на протяжении 15 лет и делают весьма старательно и успешно..

Жестокость Путина другая: это жестокость хладнокровного садиста, который наносит привязанной к столу жертве все более глубокие разрезы и при этом с профессиональным безучастием не реагирует на ее крики, хотя при необходимости весьма убедительно может изобразить сочувствие. Именно так Путин уничтожает Россию.Программы перевооружения и периодические выступления Путина о необходимости укреплять армию составляют комплекс операций прикрытия. На деле Вооруженные Силы последовательно и методично уничтожаются.
Результаты политики В. Путина неизменны: вымирание русского народа, уничтожение оборонно-промышленного комплекса, подрыв боеспособности Вооруженных Сил.

Таким образом, сегодня Президент России – это человек, который является как минимум агентом влияния США. Этот агент влияния использует свое положение для контроля над политической ситуацией, Вооруженными Силами и спецслужбами с уже совершенно явно и четко выраженной целью ликвидировать Россию как суверенное мощное государство сокращением численности русского народа, управляемой деградацией ОПК, подрывом боеспособности Вооруженных Сил.

Конечно, Россия сопротивляется. Сопротивляются те генералы и офицеры Вооруженных Сил и спецслужб, которые Родину не предадут ни при каких обстоятельствах и не под какими предлогами: эти люди делают каждый на своем месте все, что только могут, чтобы хотя бы замедлить разрушение Вооруженных Сил.

Сопротивляются директора оборонных предприятий, НИИ и КБ, отчаянными усилиями пытаясь сохранить производство, продолжать исследования и разработки, предотвратить акционирование или захват недружественным поглощением очередного оборонного предприятия или НИИ. Сопротивляются ученые, протестуя против планов и программ умерщвления российской науки, продолжая научные исследования в нищенских условиях и при отсутствии необходимой лабораторной базы.

Сопротивляются публицисты и писатели, ведущие идеологический бой в условиях, когда огромная армия еврейских журналистов денно и нощно промывает мозги населению. Все любящие Россию сопротивляются.

Но силы слишком неравны: обученный методам ведения разведывательной деятельности еврей, выдвинувшийся на пост Президента России, располагает слишком широкими возможностями для того, чтобы переформатирование России на западный манер, то есть фактически ее ликвидация, были успешно осуществлены.

Слишком мощная пока что у Путина опора в виде насквозь ожидовлённого чиновничества, вкусившего прелесть свободного пожирания собственной Родины при молчаливом одобрении Президента, и в виде питерской группировки, которая с огромным аппетитом производит очередное распиливание огромных и лакомых кусков госсобственности.

Ситуация в России складывается беспрецедентно опасная для будущего страны. В России нет традиций легального отстранения от власти руководителя государства, проводящего политику государственной измены.

Поэтому с евреем Путиным и всем еврейским преступным сообществом, завладевшим Россией, надо кончать путём русской национальной революции.
Tags: евреи, оккупанты, политика, путин, путинский стабилиздец, русофобия, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments