mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Что вам без русских не живется?

Оригинал взят у shust50 в Что вам без русских не живется?
Оригинал взят у sanna2010 в Что вам без русских не живется?
После распада  Советского Союза государства азиатской и кавказской части великого покойника несказанно радовались обретенной свободе. Наши мусульманские братья по СССР всеми способами выживали русских со своих исконных территорий, говорили в лицо:"Оккупанты, убирайтесь отсюда! Покомандовали, попили нашу кровь! Теперь мы без вас заживем! Теперь мы свободны и независимы!" Русские уносили ноги от бывших братьев, бросая имущество, продавая за гроши жилье, лишь бы остаться живыми и спасти детей. Кто не сумел уехать, живет в страхе и бесправии до сих пор. И Россия не спешит умилосердиться и прижать к своей груди несчастных страдальтцев.

Прошло больше двадцати лет.... За это время освобожденные азиаты, сбросившие оккупационный гнет проклятых русских должны были озолотеть! Ведь их больше никто не притеснял и не угнетал.

Где же ваши успехи братья-мусульмане? Россия вас больше не обирает и не гнобит? Где ваши золотые унитазы? Где роскошные дворцы и автомобили премиум-класса? Где золото и бриллианты?

Что же вы не процветаете без русских, а теперь уже претесь к нам черной тучей, неисчислимой ордой? Что же вы бросаете свою землю без попечения и лезете в чужой дом с хозяйскими замашками?

Отвечу сама себе. Потому что вы никакую землю, даже свою родную, возделывать не будете! Ваш менталитет требует отнять чужое! Так оно для вас слаще! Потому вы и ползете, как тараканы, по всем государствам в поисках добычи, бакшиша, воровского быстрого прибытка, бешеного дохода с наркоты, вместо того, чтобы украшать и лелеять свою землю.

Хотели воли без России, а теперь лезете опять же в Россию со своими порядками! Вам открыли настежь все ворота!
Это потому что у нас власть воровская и бандитская, она у вас в чести, вас поддерживает. Вы, глупцы, нужны ей в данный момент, чтобы погубить русский народ, ненавистный этой власти. Выполнив это, вы так же будете не нужны этой погани и она вас уничтожит, потому что любое население для этих властей - обуза, обременение.

Какому дураку придет в голову, что черные вихры и косоглазую морду кремлядь будет любить больше белобрысой шевелюры и бесцветных глаз славянина? Кремляди пох и те, и другие!


Tags: азия, оккупанты, путинский стабилиздец, русофобия, хуцпа, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments