mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Путин, убери сраных чурок и не будет конфликтов!

Оригинал взят у shust50 в Путин, убери сраных чурок и не будет конфликтов!
Оригинал взят у gerbertspb в Путин, убери сраных чурок и не будет конфликтов!
Оригинал взят у top_lap в Путин, убери сраных чурок и не будет конфликтов!

«Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части определения полномочий и ответственности органов госвласти субъектов, органов местного самоуправления и их должностных лиц в сфере межнациональных отношений. Об этом сообщает пресс-служба Кремля, указывая, что документ был принят Госдумой 15 октября и одобрен Советом Федерации 16 октября». ИТАР-ТАСС http://www.itar-tass.com/c95/920942.html

Кому лень, читать, опишу вкратце. Теперь областные чиновники будут обязаны контролировать межнациональные отношения. В какой форме это будет происходить пока не понятно, но скорее всего это будет работа с представителями диаспор и духовными лидерами. Например, проживает в какой-то области чеченская диаспора, азербайджанская, армянская, узбекская и так далее. Их, скорее всего, будут собирать раз месяц или квартал, у губернатора и общаться. Будут решать насущные проблемы этих народностей, и разбирать конфликты, после чего докладывать наверх нашему луналикому полудурку. Единственная вещь, которая интересна мне: А будут ли там русские? Ведь у нас с вами диаспор нет, у нас вообще ни хуя нет. То есть, нас с вами, ребята, никто нигде не представляет. Нет, вроде бы страна наша, но нас как бы и нет, мы с вами ни чеченцы или дагестанцы, мы россияне, понимАшь.



Межнациональные конфликты в основном начинаются, как ЛКНы начинают борзеть, а борзеют они всегда. Невозможно черножопому объяснить некоторые элементарные вещи, правила поведения в цивилизованном обществе, принципы, которые сопровождают совместно проживание в городах. Да и как переделать и объяснить, огромной толпе диких, взрослых людей, что, например, не принято доебываться до каждой блондинки, которую они встречают на своем пути? У них уже это в крови, они так привыкли, и главное, они считают, что единственная правильная манера поведения. Воспитать и убедить их невозможно, Ермолов правильно говорил: "чеченцы - народ, перевоспитанию не поддающийся. только уничтожению...". Так к чему тогда все эти разговоры и законы? Опять прикрываем фиговым листом огромную проблему? Похоже, что так.

Здесь уже работает правило общежития. То есть, смотрим: кто проживает в России и в каком количестве, данные на 2010 год:

Русские
81 %
Татары
3,9 %
Украинцы
1,4 %
Башкиры
1,2 %
Чуваши
1,0 %
Чеченцы
1,0 %
Армяне
0,9 %
Азербайджанцы
0,4 %
Прочие 9,7 %

По моему разумению: последние три нации, как бы в меньшинстве, нет? Или я что-то путаю? Вот от них я думаю проще всего избавиться, чтобы проблем не возникало, так как все разборки и все проблемы идут именно от них, достаточно просто посмотреть криминальные сводки. Посему, не хуя придумывать законы и пороть херню, просто данных сабжей нужно убрать из России и всё, и не будет никаких проблем, ну и дагов конечно же еще, до кучи.
Tags: путин, путинский стабилиздец, русофобия, хуцпа, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments