mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Путин – за исламизацию России!

Оригинал взят у romashka_lazur в Путин – за исламизацию России!
http://nsi-inform.org/government/item/444-putin-%25E2%2580%2593-za-islamizatsiyu-rossii

Для того, чтобы сделать вывод о позиции Путина в отношении ислама в России и, как следствие, отношении к исламизации, не нужно говорить долго. Достаточно послушать самого ВВП, и все станет ясно.

Putin1

Владимир Путин на днях принял участие в торжествах, посвященных 225-летию Центрального духовного управления мусульман России. Кроме того, он встретился с руководителями управлений мусульман.

- "Ислам – яркий элемент российского культурного кода"
- "Некоторые политические силы используют ислам, а точнее его радикальные течения, - кстати сказать, исторически нехарактерные для российских мусульман"


Общественности, и, в частности, противникам исламизации России, давно пора было узнать о таком исключительном явлении, как "российские мусульмане". Наверное, российские мусульмане читают какой-то особенный Коран? Или не режут баранов на свои праздники в столице России? Или детей наших с вами насилуют и убивают как-то по-особенному, не так, как мусульмане в Швеции или Германии? Быть может, это те же мусульмане, что резали русских в Чечне, только сдерживаемые до поры численным превосходством русских людей в России (показательная тавтология!), и законодательством? Последнее, к слову, все чаше работает во вред коренному населению...

Отметим также, что Путин одобрительно высказался и об идее строительства в нашей стране исламских университетов.

По какой причине президент РФ поддерживает процветание ислама? Быть может, было бы уместнее поддерживать мусульман в одной из республик, Чечне или Дагестане, если симпатия к этой "мирной религии" столь сильна? Пусть им там живется сладко и хорошо ровно настолько, чтобы не возникала необходимость ехать к нам в Москву, Питер или Красноярск. Может, стоит оставить русским храмы, а не мечети, родителям – детей, мужчинам – рабочие места, людям в целом – спокойствие? Быть может, президент, который действует против интересов своего народа, не наш президент?


Таня Ревта – специально для НСИ-информ


Tags: враги народа, мрази, путин, религия, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments