mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

КТО-ТО ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ?

Оригинал взят у intuiciy в КТО-ТО ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ?
Оригинал взят у silver2013 в КТО-ТО ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ?

Мы напоминаем всем официальным чиновникам РФ, сотрудникам спецслужб и журналистам о том, что по международным правилам преступления, квалифицированные как «политика геноцида» не имеют срока давности. Соучастие преступлении в соответствии со статьёй 237 УК РФ: «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей».

1395253_577546245645096_2120016745_n

Этноцид (от греч. этнос — народ и лат. caedo — убиваю) — целенаправленная политика уничтожения этнической или национальной идентичности, самосознания народа.

Этноцид является разновидностью геноцида.

Этноцид может проводиться как через колониальную политику ассимиляции, так и в процессе конструирования новых этносов через уничтожение или изменение самосознания старых (или отдельных их субэтносов).

Народы, ставшие жертвами этноцида, обычно теряют историческую память или значительную её часть (см. манкурты), в ряде случаев также своё самоназвание, культуру, вероисповедание, и ассимилируются либо занимают подчинённое, угнетённое положение в отношении тех, кто подверг их этноциду.

Часто жертвы этноцида испытывают подсознательную ненависть к той части своего (бывшего) народа, которая не была затронута этноцидом; причиной этому, скорее всего, является комплекс неполноценности, так или иначе осознаваемый жертвами.

Разные исследователи используют термин в разном смысле, иногда этноцидом называют и чисто физическое уничтожение именно по этническому признаку, чтобы подчеркнуть этот аспект.

В определении геноцида, принятом ООН, говорится о «предумышленном создании для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её.

О концепции миграционной политики РФ,

Утвержденной и премьером, и президентом, предполагающей в ближайшие двенадцать лет, а именно до 2025 года, завезти в Россию на постоянной основе и адаптировать здесь более десятка миллионов новых мигрантов.

К сожалению, наше общественное сознание бурно реагирует только на прямые случаи насилий и убийств, совершаемых гастарбайтерами. Хорошо, что хоть как-то реагирует, это лучше, чем апатия.

Но каждому русскому политику надо предельно отчетливо понимать, что подписанная Путинным в 2012 году миграционная концепция стратегически куда более опасна, чем сотни и тысячи преступлений, совершаемых отдельно взятыми мигрантами.

Эта концепция по сути дела является утвержденной государственной политикой планомерного замещения русского населения России, то есть политикой «мирного геноцида», который не перестает быть геноцидом от того, что при его реализации не применяются массовые расстрелы и голодомор.

В этом процессе мигранты просто слепые и тупые исполнители. Ответственность за уничтожение всех коренных народов России, конечно же, должны нести власти РФ.

Поэтому на скамье подсудимых вместе с убийцами неплохо было бы иметь все правительство РФ в полном составе а заодно и депутатов Госдумы, голосующих за преступную политику Единой России и многих других персонально виноватых. Но это в будущем.

Пока же предлагаю всем, для начала эту правительственную концепцию внимательно прочитать и еще раз осознать, какой страшный враг правит сегодня нашей страной. http://www.fms.gov.ru/about/koncep_mig_pol

А также иметь в виду, что в июле правительство РФ утвердило некоторые стратегические направления по реализации этой политики. Один из основных пунктов этой бумаге - «создание условий для социальной и культурной адаптации и интеграции мигрантов».

Уверен, что из всего, что творит сегодня режим Путина с Россией это самое страшное

Статья 357. Геноцид Комментарий к статье 357

Субъектом геноцида является любое вменяемое лицо, достигшее шестнадцати лет. Субъект общий. Вместе с тем, учитывая масштабность геноцида, следует признать, что возможность совершения этого преступления наиболее вероятна не со стороны частных лиц, а со стороны лиц, занимающих государственные или иные высокие должности, обладающих широкими властными полномочиями. Относительно субъекта преступления в Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него (ст. 4) подчеркивается, что лица, совершающие геноцид, подлежат наказанию независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами.

Этим положением еще раз подчеркивается, что ответственность за геноцид должна наступать вне зависимости от социального статуса виновного.


Tags: геноцид, политика, путинский стабилиздец, русофобия, сионизм, ымперцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments