mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Сердюков вернулся на госслужбу

Оригинал взят у shust50 в Сердюков вернулся на госслужбу
Оригинал взят у dorekhov в Сердюков вернулся на госслужбу
Оригинал взят у belyaev в Сердюков вернулся на госслужбу

Ну что господа – нам только что плюнули в лицо. Причём плюнули смачно и сразу всей нашей стране. Бывший министр Обороны Анатолий Сердюков, человек, который растащил имущество вооружённых сил России по родственникам и любовницам, человек, который из нашей армии сделал личную торговую лавочку, получил крупный федеральный пост. Его назначили руководителем Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. А этот центр входит в госкорпорацию «Ростехнологии». То есть вернулся он на госслужбу. Как сообщил его адвокат - назначен он был ещё 1-го ноября и уже приступил к исполнению своих обязанностей.

Вот так вот, мало того что фигурант крупнейшего коррупционного скандала вышел сухим из воды, так и спустя всего один год вновь вернулся на федеральную службу. Причём вернулся совсем не рядовым сотрудником. Видимо, чтобы опять вдоволь поживиться с государственным имуществом но уже на новом месте.

Знаете, это даже не государственный позор. Это – унижение всей нашей нации. Публичное унижение каждого из нас. А так же прямое заявление Кремлёвской власти о том, что для их касты небожителей закона не существует. Вообще. Вся наша страна – это их личная вотчина, их собственность, которую они вправе грабить и обирать, распродавать по частям или целиком сразу. История Сердюкова с его чудесным избавлением от уголовного дела после крупнейшего коррупционного скандала и последующее возвращение этой персоны на госслужбу – прямое тому подтверждение.

Михаил Беляев

Tags: беспредел властьимущих, враги народа, мрази, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments