mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

В Москве арестовали 14 исламистов

Оригинал взят у belyaev в В Москве арестовали 14 исламистов

Сегодня в Москве силовые структуры арестовали 14 членов исламистской организации "Ат Такфир валь-Хиджра". В ходе операции у боевиков было изъято три самодельных устройства с детонаторами, взрыватели, пистолеты, гранаты, патроны и экстремистскую литературу и, судя по всему, они явно замышляли устроить небольшой локальный ад в нашем городе.

Да, сегодня нам повезло. Сегодня спецслужбы вовремя успели ликвидировать угрозу жизни нашим гражданам. Но где гарантия, что в следующий раз они сработают так же оперативно? А нет такой гарантии.

Радикальному исламу в нашей стране полностью развязали руки. Сегодня в мечетях ведётся активная агитация салафитов, сотни боевиков с Кавказа и Поволжья воюют в Сирии на стороне исламистов, по нашим городам рассекают автоколонны с чёрными знамёнами войны и под теми же знамёнами проводятся открытые митинги. В Дагестане идёт нескончаемая война, в Татарстане жгут православные церкви и обстреливают ракетами стратегические предприятия, а в Волгоградской области совсем недавно взорвали пассажирский автобус. Всё говорит о том, что Россия стоит у черты нового витка массового террора, новой бойни, которую нам устроят расплодившиеся сторонники Халифата.

Но Власть не реагирует на эту угрозу. Вместо этого она предпочитает травить националистов, объявляя сторонников трансформации России в Русское Национальное Государство главной угрозой нашей стране. Судя по всему, картинка, размещённая социальной сети или запись в блоге куда опаснее для наших граждан, чем три взрывных устройства с детонаторами. И совершенно очевидно, что все ресурсы силовых структур должны быть брошены именно на борьбу с людьми размещающими картинки, а не с исламистами.

Впрочем, наши силовики равняются на президента РФ, а он умеет очень чётко и наглядно расставить приоритеты. Так, к примеру, после волгоградского теракта Владимир Путин не поехал в пострадавший регион. Он не устроил публичного разноса местным силовикам, откровенно прозевавшим теракт, не отправил в отставку руководство Волгоградского ФСБ и даже не выразил свои соболезнования семьям погибших. Вместо этого он отправился в Уфу на торжества, посвященные 225-летию Центрального духовного управления мусульман России, где рассказывал про то, что "Ислам - яркий элемент российского культурного кода".

Михаил Беляев

Tags: двойные стандарты, дикари, паразиты, политика, религия, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments