mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Ну что , " овощи", теперь вы довольны толерастией?

Оригинал взят у shust50 в Ну что , " овощи", теперь вы довольны толерастией?




Еще несколько назад, обстановка в городе и в стране в сфере межнациональных отношений не была столь напряженной. Но время работает не в нашу пользу. Когда мы, неравнодушная русская молодежь, выступили с ножами в руках против «мирного» захвата нашей земли инородцами, вы не приняли нашего призыва. Вы называли нас убийцами и отморозками, повторяя штампы правительственной пропаганды. Вы сдавали нас милиции и защищали чужаков. В лучшем случае, вы оставались равнодушными к нашей борьбе. Благодаря, и в том числе, и этому, мы оказались за решеткой. Теперь мы все видим результат: чужаки режут наших людей. И это только начало: процесс будет развиваться. Потому что нельзя делить инородцев на плохих и хороших, на легальных или нелегальных. Люди, прежде всего, делятся на своих и чужих. Есть мы, и есть они – нравится это кому-то или нет. А плохие и хорошие люди есть в каждом народе. В конце концов это осознает каждый, но будет поздно….
Вопрос можно было решить раньше, если бы вы поддержали нас массовыми выступлениями. Тогда власть, возможно, пошла бы на уступки. А теперь вам надо учиться сметать цепи омона и пропускать мимо ушей все те грандиозные и лживые обещания властей. Они не выполнят их и не выселят чужаков, потому что власть существует в том числе и за их счет.
Если вы ограничитесь требованием «наказать виновных», то это будет означать, что эгоизм опять победил любовь к своим. Потому что проблема не в конкретных представителях инородцев, а в том, что два вида муравьев не могут жить на одной поляне. Резня обязательно будет. Последние события только предвещают ее. А причины всегда будут бытовыми – они были такими во всех межнациональных конфликтах на территории бывшего СССР. Быт – это и есть жизнь. И эта жизнь достанется тем, кто будет готов больше жертвовать. Пожертвуйте собой ради наших детей, как пожертвовали мы! Исправьте ситуацию!
"Голос из мира, который всегда рядом"
Обращение узника одной из московских тюрем.
Tags: русские, сопротивление, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments