mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Украина - очередной провал Путина

Оригинал взят у dollarizator в Украина - очередной провал Путина
Хоть я почти "либерал",  но я еще немного и "патриот", поэтому мне несколько неприятно наблюдать за тем, что сейчас происходит на Украине.  Но какой выбор у хохлов? Думаю, там все прекрасно понимают, что никакой безвизовый режим и членство в ЕС им не светит в ближайшие лет 30, но тем не менее современная РФ во главе со своим жалким  паханом представляет собой такое отталкивающее зрелище, что они решительно не хотят ничего иметь с нею общего.  Терпение на голодный желудок, при отсутствии  нефтедолларов, не так безгранично.



А ведь еще недавно казалось, что "возвращение в лоно матери" Украины неминуемо, ведь все козыри были у России были на руках:

- разочарование на Украине в ющенковцах и вообще прозападниках после краха идеалов оранжевой революции
- крайняя заинтересованность промышленности Украины в российском рынке
- кризис в ЕС, всеобщее разочарование в модели евроинтеграции
- скопидомство европейцев, не желающих украинцам подкинуть ни одного реального пряника в виде хотя бы визовых послаблений
- усталость европейцев от неконтролируемой иммиграции и бесконечного расширения ЕС
- огромная задолженность Украины по внешним кредитам, практически неминуемый дефолт
- наличие огромного запаса нефтебабок у РФ

Все, казалось бы работает на идею реинтеграции Украины с Россией. Плод совершенно созрел, казалось бы - подставь руку, и он упадет прямо туда. Для того, что бы заманить хохлов в Таможенный Союз или куда бы то ни было, не надо было быть Бисмарком.

И все-таки Путин бездарно все проебал! Не знаю, работает он тайком на американцев, как пишут, - скорее всего, он просто ничтожество, которое неспособно решить ни одной задачи, которое требует мало-мальской работы и наличия мозгов.  Какой он "великий дипломат", все прекрасно знают  по его бесконечным хамским опозданиям на встречи с иностранными лидерами.  Какой организатор - по провалу абсолютно всех реформ - пенсионной, военной, экономической.  Про честность его и порядочность умолчу.  Но оказывается, у Путина нет никаких даже самых посредственных способностей для серьезной государственной работы, это просто полное убожество, червяк. Что будет с РФ после еще лет 20 его царствия, до его смерти?  Боюсь предсказать, наверное, ни камня на камне не останется.
Tags: Россия, Украина, политика, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments