mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Детройт: Окно в левое будущее

Оригинал взят у belyaev в Детройт: Окно в левое будущее

Сегодня утром Федеральный суд Детройта объявил о банкротстве этого города. В своём постановлении  судья заявил, что Детройт неспособен расплатится по своим долгам, которые составляют 18,5 миллиарда долларов при текущем дефиците городского бюджета в 280 миллионов, а потому городские власти вправе начать процедуру банкротства  и реструктуризации долга. Ну а это, в свою очередь, повлечёт за собой тотальное сокращение размеров пенсий и социальных пособий.

Основной причиной банкротства целого города считается крах местной автомобильной промышленности, которая и питала Детройт (данный город долгое время считался автомобильной столицей США) и  закрытие крупнейших предприятий города. Но это не более чем последствия, ведь никаких внешних причин, способствующих этому краху, не было в принципе. В реальности же город целиком и полностью сгубила политика местных властей исповедующих левые взгляды. Так что банкротство Детройта – это полный крах современной левой идеологии и наглядная демонстрация того, к чему приводят левые идеи. К разорению, запустению и вымиранию.



Полвека назад Детройт был четвёртым по величине городом США, причём городом промышленным, центром американского машиностроения. И всё предрекало ему блестящие будущее, если бы в дело не вмешались два фактора – миграция и профсоюзы.

В 1960-м в Детройте проживало 1,6 миллиона человек, с расовым соотношением 29% черных и 70% белых. Однако сразу после окончания Второй мировой войны в этот город устремилось бедное сельское население, практически полностью состоящие из чернокожих. В тоже самое время в Детройте очень усилились профсоюзы которые круто взялись за «капиталистических кровопийц», выторговывая всё новые и новые привилегии и послабления рабочим (в итоге они вообще выдавили почти всех промышленников из города, прирезав ту самую корову, которая и кормила их молоком).

Отправной точкой для Детройтской трагедии стал чернокожий бунт 1967-го года, входе которого афроамериканцы разгромили множество заведений «белых эксплуататоров» (причиной для бунта стала попытка полицейских навести порядок в нелегальном притоне). Испуганные этими событиями белые начали покидать город, а в 1974-ом году мэром Детройта стал чернокожий демократ Колман Янг, который был ярым сторонником левых идей и «исторической вины белых».

Первое что он сделал – это установил занебесные налоги для состоятельных  классов (т.е. – для белых). Естественно от такой политики белые начали уезжать ещё активнее, а городские власти, дабы компенсировать отток налогоплательщиков,  повышали налоги ещё сильнее, заставляя уже всех состоятельных белых в срочном порядке сбегать из города победившей афроамериканской мечты.

Ну а на их место стекалась чёрная беднота, которой местные власти давали щедрые пособия и социальные пакеты. В обмен на это чернокожее население исправно голосовало за своих кандидатов, раз за разом отдавая им власть над городом. И местных даже не смущал тот факт, что их избранники раздают все ключевые посты своим родственникам и друзьям, отдыхают за счёт средств, взятых из фонда по улучшению города, городские контракты отдают липовым фирмам принадлежавшим их жёнам, а имидж города пытаются поднять проведением «Формулы-1» и Суперкубка. Очень знакомо, не так ли?

Неудивительно, что это привело лишь к одному закономерному итогу – белое работящие население сбежало,  а город взлез по уши в долги, дабы выплачивать непомерно раздутые  пенсии и пособия. Вот так избиратель-иждивенец,  приведя к власти левых политиков, полностью и окончательно уничтожил свой собственный город.

Сегодня в Детройте проживает 707 тысяч жителей, 84% из которых – чернокожие. 70 тысяч домов брошены и простаивают пустыми. В этом городе высочайший уровень безработицы и самый высокий уровень убийств в США, причём 70% убийств связано с наркотиками. Только 7% от всех школьников Детройта умеют бегло читать и вообще, данный город – самый неграмотный во всей Америке. Зато это самый «демократический» город США, ведь в нём последние сорок лет мэром является чёрный демократ, а сам город практически целиком и полностью голосует за демократов.

Победившая в Детройте толерантность и левая идеология смогла добиться того, что один из самых развитых и процветающих городов пришёл в полное запустение и упадок. И всё это было сделано всего за полвека. Сегодня в Европе и США у власти стоят именно такие же люди, как и в Детройте. Они так же плодят иждивенцев на пособии, прессуют коренных белых, заменяя их на цветных мигрантов,  и душат налогами каждого предприимчивого и экономически активного гражданина под рассуждения о социальной солидарности, параллельно влезая в долги для поддержания лояльности своего ядерного электората.

Последствия этой политики очень хорошо видны на примере Детройта. Это прямой путь к гибели любой цивилизации. И именно такое будущее, а вовсе не «социальный рай», ждёт любую страну и любой город, оказавшихся под властью левых мультикультуралистов

Михаил Беляев


Tags: паразиты, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments