mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Драка в Госдуме. Ширму проткнули золотым пистолетом .

Оригинал взят у ratibor59 в Драка в Госдуме. Ширму проткнули золотым пистолетом .
http://ari.ru/news/01d59ca8c

Новостью номер один, впечатлившую блогосферу и даже на миг затмившую собой события на Киевском Майдане стал серьёзный мужской разговор между двумя депутатами россиянского парламента:

В Госдуме подрались два депутата-единоросса. Потасовка Алексея Журавлева и Адама Делимханова оказалась настолько серьезной, что парламентариям пришлось вызывать скорую.  "Драка произошла примерно в 17:45 в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса Госдумы.  Член фракции "Единой России" и председатель партии "Родина" Алексей Журавлев уже поведал "Коммерсант-Online" о нападении на него единоросса. По словам депутата, с Делимхановым они должны были встретиться по предварительной договоренности в Госдуме. Но Журавлев и не подозревал, что его ждет столь "серьезный" разговор.

………..

Как уточнил Журавлев, единоросс напирал на него словами "что ты пишешь, куда не надо, и лезешь, куда не надо". "Он начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и "это плохо кончится". После того, как я спросил: "Что, Чечня не территория РФ?" - он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться", - описывает стычку председатель "Родины".

Более того, как отмечает Журавлев, после появления его помощников и охраны, у Делимханова откуда-то выпал золотой пистолет. В результате было решено прекратить все действия против него. Приехавшая скорая оказала помощь участникам потасовки. Больше всех пострадал знакомый Журавлева, которому, видимо, выбили зубы", - рассказала "Интерфаксу" пресс-секретарь председателя партии "Родина".

Источник

Все комментаторы в один голосу называют произошедшее дракой, однако драки на самом деле не было ибо после драки имеются пострадавшие с обеих сторон. В данном случае пострадал только депутат с фамилией Журавлев и его посетитель, Орлов, поэтому речь идёт не о драке, а о банальном битье по мордасам.  У всех, кто следит за развитием инцидента, возникает логичный вопрос: что это за безобразие депутат из Чечни избил депутата как бы "патриота"? Объясняем.

Депутат Журавлёв - это гражданин 1962-го года рождения. Пионерское детство гражданина не сильно отражено в прессе, он появляется в мире в 1984-м году, после окончания Воронежского политехнического института - секретарь комитета ВЛКСМ в Конструкторском бюро химавтоматики. В 1991 году являлся вторым секретарём Воронежского горкома ВЛКСМ; в 1991—1993 годах — заведующим экономическим отделом Воронежского обкома ВЛКСМ (обком оказывается действовал). Дальше была "перестройка", после которой коммуняки и комсюки стали называться по другому. Сейчас гражданин Журавлёв имеет официальный статус "депутат Государственной думы РФ VI созыва от «Единой России», действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса, председатель политической партии Родина, член фракции «Единой России». В общем звучит по другому, чем в 1984-м, но суть та же - слегка постаревший и обрюзгший секретарь комитета ВЛКСМ. Если бы в 1984-м секретарь комитета ВЛКСМ по заданию партии вдруг заявил что он "русский патриот" - все наверное охренели бы. Но сегодня, когда секретаря назвали по другому и выглядит он не на комсомольца многие в этот лоходром верят.

В россиянском государстве русофобия является идейным столпом внутренней политики, на обслуживание которого заточены все остальные механизмы государственной машины. Поскольку открыто гнобить многомилионный народ довольно сложно, для маскировки процесса существует кордебалет в виде "националистов" вроде партии "Родина" и им подобных, которые активно изображают присутствие русских на политической поляне, как в свое время Михал Иваныч Калинин изображал присутствие русского крестьянства в недрах ВКП(б). По сути все эти официальные "националисты" являются типичными коллаборантами - чем-то вроде полицаев в Третьем Рейхе. Чтобы народ видел, наверху есть «свои».  Но как известно, даже самый уполномоченный пан полицай был говном против любого реального сотрудника гестапо или там вермахта, что полицаям регулярно давали понять. Но пан Журавлёв видимо чего-то не понял и назначил стрелку в сортире своему, как он думал, "коллеге". Коллега доступными подручными средствами объяснил пану Журавлёву его место - то есть место коллаборанта, который должен сидеть на попе ровно и делать то, что скажут.

Осуждаем ли мы действия гражданина Делимханова? Нет, не осуждаем и даже выражаем ему благодарность, ибо гражданин Журавлев таки не рядовой коллаборант, а председатель "политической партии Родина". Это не гаулятер оккупированной области, но несколько больше чем сельский староста. По статусу его бы ещё головой в унитаз опустить, но и на том спасибо гражданину Делимханову. Однако боимся, что не все будут такого же мнения как мы.

С точки зрения хозяев кукольного театра "россиянская федерация" на первый взгляд ничего особо страшного не произошло. Ну один актер дал в глаз другому актёру - так они на сцене это делают регулярно. Тем более что гражданин Делимханов актёр более серьёзный, Пьеро или Артамону золотой пистолет не выдадут. Но проблема в том, что "националисты" типа "Родина" при всей их никчемности играют важную роль. Они и их беганье по сцене есть ширма для проведения русофобской политики. А гражданин Делимханов аки Буратино проткнул занавес золотым пистолетом. Теперь если Карабас-Барабас его не накажет все поймут, что если государственным «русским» «националистам» любой бабай из глубинки может смело настучать по голове, то они никакие не государственные деятели, а клоуны. И все сообразят, что "националисты" - это ширма, что реально русских в "вертикали" россиянской федерации нет, и страна на самом деле принадлежит другим людям.

Оно и сейчас уже люди начинают догадываться, что вокруг них власть выстроила эдакий кукольный театр, который призван скрывать реальность. И если штора спадёт у Карабаса-Барабаса просто нет ресурсов, чтобы удержать публику в креслах. Публики то миллионов сто и когда все они побегут смотреть чего там за граждане дёргали за ниточки за кулисами - там же всех порвут на тапочки.  И по ходу оно всё к этому так или иначе идёт, гражданин Делимханов только слегка ускорил процесс.

Когда готовился этот материал, ещё не было известно развитие событий «после драки». Депутат Журавлёв обещал куда-то направить жалобу, ходил в Администрацию президента. Так вот, теперь уже стало известно - согласно официальной информации «депутаты помирились». Читай, что депутата Журавлёва и его приятеля отхерачили так, что его приятель попал в больницу, а потом депутат Журавлёв утёрся соплями, и крыша его в виде вице-премьера Рогозина сидела молча. Государственники хреновы. И кто они в этой власти после этого?

Глеб Щербатов, АРИ


Tags: дикари, мультикультурность, паразиты, русофобия, тожегражданероссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments