mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР

Увидел у ex11111
Оригинал взят у abd56 в Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР
Оригинал взят у frallik в Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР
Нельсон Мандела 1918 г.р. КЕМ ЖЕ БЫЛ ЭТОТ "ГАНДИ АФРИКИ"?

В 30 лет стал организатором террористического крыла АНК. В конце 50-х в возрасте 40 лет выехал в Алжир на учёбу, где около двух лет проходил террористическую подготовку под руководством французских и английских спецслужб.

В дополнении к организации индивидуальных убийств и руководству массовыми терактами - налётами на банки, взрывами отделений почты, паспортных столов, ликвидации судебных присутствий и их сотрудников, Мандела был смотрящим за финансовым общаком террористов.

mandela-5a
Мандела на суде в 1964 г., в тюрьме - правильный распорядок дня, пятиразовое сбалансированное питание, регулярные прогулки на свежем воздухе немало способствовали долгой и здоровой жизни. Мандела - знаток физических единоборств.

Некоторые факты из биографии:
- происходил из семьи потомственных вождей ТЕМБУ - правителей южноафриканской народности КОСА. В период апартеида КОСА составляли основное население бантустанов Сискей и Транскей

- 1943 - 1948 гг. изучал право в университете Витватерсранда. Диплом юриста не получил, провалив экзамены. Относительно университета - классический образец викторианского высшего учебного заведения (1896 г.) в зелёном пригороде столицы Претории Йоханнесбурга. Чтобы там учиться, требовались немалые денежные средства,
- 1948 - начало 50-х - был приглашён для продолжения учёбы в Лондонском университете. В этот период произошла вербовка МИ-6.
- конец 50-х - двухлетняя "студенческая стажировка" в Алжире

- на суде в 1964 г. полностью признал себя виновным в организации массовых терактов, но отвергал обвинение в государственной измене. В материалах суда присутствовали документы о планировавшемся обращении Манделы к третьим странам с просьбой об интервенции.

- 1964‑1982 гг. провел в тюрьме на острове Роббон
- в 1982 г. "по медицинским показаниям" (почему-то на ум пришла Тимошенко) был переведен в кейптаунскую тюрьму. В связи с обнаружением в 1984 г. ТУБЕРКУЛЁЗА(!) госпитализирован. У дедушки в 66 лет обнаружили туберкулёз, после этого он прожил ещё 30.

- 1990 г. государственный преступник с руками по локоть в крови освобожден и в 1991 г. возвращается к старому, возглавив АНК.
- 1993 г. Мандела удостоен Нобелевской премии мира. Он был не первым убийцей гражданского населения, кто получил эту "высокую" награду
- 1994 г. стал президентом ЮАР...

После нелегального заброса (1960 г.) обратно в ЮАР, был задержан (1962 г.) при подготовке очередных взрывов гражданских объектов (торговые центры и больницы) в столице.

Без0
- жертвы террактов Манделы в Кейптауне
- в верхнем левом углу то, что остаётся от человека, когда на него надевают шины, обливают их бензином и поджигают
- Винни Мандела, первая жена (свадьба в 1958 г.). Всего у Манделы было три жены. Именно ей принадлежит идея уничтожения людей с помощью автомобильных шин.

Интересна его речь на суде 20 апреля 1964 г., в которой он обосновал необходимость террора не только против белых, но и призвал к убийству "чёрных на службе апартеида". Изначально он получил пять лет тюрьмы. Однако...

В апреле 1964 г. была арестована вся головка АНК, и при допросах выяснилось, что Мандела лично разрабатывал планы по уничтожения объектов водо-, электро- и газоснабжения в ЮАР. Этакий Дудаев/Басаев в одном флаконе.
После выяснения реальной роли Манделы в убийствах мирных граждан (до 400 человек) приговор был изменён на пожизненный.

Руководство АНК, которое должно было предстать перед судом состояло из 8 евреев, 4 чернокожих и одного индуса. Поимённо - Оливер Тамбо (президент АНК), Мандела (руководитель террористов-боевиков + смотрящий за финансовыми потоками), Голдберг, Бернштайн и Кантор (адвокаты АНК), Вернон Езра, Хеппле, Страчан, Джулиус Фёрст, Сесулу, Мхлаба, Мбеки, Млангени... До суда все находились под подпиской о невыезде из страны. В результате, когда 3 декабря 1964 г. начался суд, на нём предстал только Мандела.
Хеппле заключил сделку со следствие и бежал с семьёй в Лондон. Туда же до суда с помощью британского посольства бежали и Вернон Езра, Тамбо, Джулиус Фёрст. Страчан.


227853_300КСТАТИ:
Мандела четыре года (1953-1956 гг.) набирался опыта в скромной адвокатской конторе "Сидельского" в Йоханессбурге. Её партнёрами были литовский еврей Лазарь Сидельский и господа Виткин и Эйдельман. Уже будучи президентом ЮАР он с душевной теплотой вспоминал о том, что контора "значительно   расширила его политический кругозор". И это было истиной правдой - ведь главным заказчиком конторы был мировой инвестиционный гигант "Salomon Brothers" http://spetsialny.livejournal.com/124962. html

Интересна судьба евреев в руководстве АНК и "МК".

Когда южно-африканская полиция устроила рейд на ферму Лилислиф в апреле 1963 г., ей удалось арестовать 19 членов АНК и МК. Среди арестованных были Дэнис Голдберг, Лайонел Бернштейн, Боб Хеппле, Артур Голдрейх, Гаролью Вольп и Джэймс Кантор.

Голдрейх с Вольпом приобрели ферму Лилислиф. Вольп, адвокат, также работал с Голдрейхом по поиску целей для операций МК. Голдберг был техническим офицером в МК. Бернштейн был членом ЮАКП. Хеппле был юристом, консультировавшим АНК. Во время процесса над Манделой его адвокатами были Гарри Шварц, Артур Часкалсон и Джоэль Йоффе.

Бурную деятельность в защиту террористов развили интеллектуалы ЮАР. Такие как писательница Надин Гордимер. Гордимер лжесвидетельствовала в пользу обвиняемых во время более позднего Делмасского процесса и работала в связке с Хелен Сузман и своим издателем Лулу Фридманом. Еще один активист, адвокат Альби Сакс, выдвигал иски против апартеида в судах. Джо Слово продолжил свою деятельность как лидер ЮАКП и МК. Рони Касрилс, сценарист, стал главой разведки "МК" и в 1987 г. членом Национального исполкома АНК. Интересно, что многие из них были в 00-х отмечены государственными и религиозными наградами Израиля.

лионел бернштайн0a
- первый зам. Маделы по руководству "MK" Лионел Бернштайн в тюрьме Иоганесбурга (1964 г.)
- Джо Слово, руководитель компартии ЮАР
- Артур Чалскалсон ставший председателем Верховного суда ЮАР
- Надин Гордимер - ей в 1991 г. кинули нобелевку по литературе. В таком деле участвовала - ЮАР угробила. Сейчас правда жалуется на то, что чёрные так и не хотят учиться.


После окончательного свержения белого правительства ЮАР в 1994 г. :
- Касрилс занимал должность зам. министра обороны с 1994 по 1999 гг. Как вам сценарист в должности зам. министра обороны?! Знакомая по России картина.
- Артур Часкалсон был назначен Верховным судьей Конституционного суда Южной Африки (1994 – 2005)

"29–30 января 2007 г. в Москве прошли публичные слушания по оценке реакции Российской Федерации на угрозу терроризма и влияния антитеррористического законодательства и практики на ситуацию с правами человека и на законодательные нормы.
Организаторы -
“Мемориал”, московская Хельсинкская группа, международная комиссия юристов (Женева), комитет против пыток (Н. Новгород), центр “Демос”, центр развития демократии и прав человека. Председатель комиссии экспертов - Артур Часкалсон." Наши люди на лимуде.

http://www.hrights.ru/text/b24/Chapter3%201.htm

- Альби Сакс - член Конституционного суда с 1994 г. Стал автором закона (2006 г.) об однополых браках в ЮАР.
http://ethnopoliticsonline.com/archives/other/davidson%20aparteid.html

Среди документов, обнаруженных при задержании террористов, были планы "Operation Mayibuye" и схема организации "Umkhonto we Sizwe" (‘MK’).
Операция "Mayibuye" была разработана спецлужбами Франции и Великобритании и имела своей целью уничтожение ЮАР как государства. Полностью была воплощена в жизнь после 1989 г. Глубоко законспирированная группа "МК" отвечала за индвидуальный и массовый террор. Именно её и возглавлял Мандела. Более того, он продолжал возглавлять и руководить ею будучи в тюрьме, когда были совершенны самые резонансные преступления.

ancman
- Мандела с женой Винни (её лозунг - "коробок спичек и автомобильные шины - наш путь к победе") и бессменный руководитель КП ЮАР Джо Слово
- памятник Манделе в Дании
- Мандела радуется как ребёнок - главный работодатель доволен. Сравните его фотографии до тюремного заключения и после. Куда делся образ чёрного громилы? Кто-то скажет - тюрьма не сахар, жизнь ему стала уроком. И я соглашусь. Он понял, что серийному убийце больше к лицу личина детского дебилизма.

Из англо-саксонских сми мы знаем о Манделе, как о миротворце и приверженце непротивления злу насилием. С другой стороны на аудиторию стран социалистического лагеря его транслировали как коммунистического борца за права угнетённых. Всё это типичная и классическая схема работы под "чужим флагом" - коммунистическая атрибутика и братание с лидерами социалистических стран с одновременным размещение штаб-квартиры АНК в Лондоне с 1963 по 1989 гг. Вопрос, почему Великобритания стояла за уничтожением ЮАР, прост. Достаточно вспомнить англо-бурские войны. Последняя, восьмая(!), продолжалась с 1899 по 1902 гг. Золото, бриллианты, после 1945 г. уран.

Ещё раз повторю - для Великобритании и США в середине 20 века Мандела в ЮАР был тем же, кем были Дудаев и Басаев в России в 90-х, начале 00-х в России.

До середины 80-х шёл вялотекущий пиар "узника совести". К тому времени уже мало кто помнил о том, что у Манделы руки по локоть в крови. Причём из 400 убитых в террактах "МК" более 300 были чёрными. Как агента французы передали его США ещё в 70-х. Был использован для ликвидации ЮАР в 1989 г. Что случилось с ЮАР после прихода Манделы к власти? Белых вырезали. как это сделали с русскими в среднеазиатских республиках СССР. Обе эти страны стали первыми жертвами "великой шахматной игры" в переформатировании политической карты мира.

p.s. чем стала ЮАР - страна с ядерным оружием и достижениями в космических исследованиях, после прихода к власти Манделы - http://Африка. часть четыре. ЮАР. Йоханнесбург.



Tags: развенчание мифа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments