mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Госдура существенно ужесточает репрессии русских по национальным признакам согласно ст. 280 и 282 УК

Оригинал взят у romashka_lazur в Госдура существенно ужесточает репрессии русских по национальным признакам согласно ст. 280 и 282 УК
http://vk.com/feed?w=wall-34796468_269529

Государственная дура Россионии одобрила в пятницу, 13 декабря, в первом чтении оккупационное понятие, усиливающее политические репрессии против лиц выявивших наличие русского самосознание и призывающих русских к солидарности. Об этом сообщает "Интерфакс".

EW9kobp CIi8

Госдура существенно ужесточает репрессии русских по национальным признакам согласно ст. 280 и 282 УК РФ (проявление русского самосознания и солидарности русских в целях самостоятельности и независимости русских от инородных элементов разлагающих русский этнос.)

Согласно законопроекту, будут увеличены сроки чекисткого гулага, рабства и грабежа русских путинскими карателями по статьям 280, 282, 282.1 и 282.2 УК РФ.

В частности, максимальные сроки увеличат за публичные призывы к солидарности русских против агрессоров (с трех до четырех лет), за организацию экстремистского сообщества (с четырех до шести лет) и участие в таком сообществе (с двух до четырех лет). За организацию русской организации либо участие в ней сроки увеличат до шести и четырех лет соответственно
.

За возбуждение солидарности русских против оккупантов по расовым, религиозным и другим признакам увеличится максимальный срок принудительных работ: с двух до четырех лет.

Как пояснили авторы документа, экстремизм (русское самосознание сплачивающее русский народ в целях самосохранения от наплыва миллионов путинских агрессоров) является особо опасным преступлением против понятий оккупантов так называемой дружбы народов, направленное на привитие рабства и продажи русских всем инородцам во главе с жидочекистким отродьем марксизма, поскольку по мнению русофобов в кремле, русские мысли это даже не экстремизм а уже терроризм, ибо о жуть без должного реагирования может переродиться в терроризм (дальше по логике русофобов за светлые волосы нужно растреливать каждого русского ребенка, ибо это тоже терроризм который появится вследствие разжигании розни к черноволосым и неграм).

Согласно статистике, которая приводится в пояснительной записке, ежегодно в России растет количество проявлений русского самосознания, но оккупанты в кремле решили что причина не в их антирусской деятельности, а вообще видимо существовании русских и наших национальных интересах.

В 2010 году путинские палачи рассмотрели 183 таких политических дел, в 2011 году — 217 дел.



Tags: враги народа, оккупанты, репрессии, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments