mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Почтальон Александр Королёв как последний солдат

Увидел у shust50
Оригинал взят у ss69100 в Почтальон Александр Королёв как последний солдат
Тема умирающих деревень, к сожалению, не считается сегодня актуальной в РФ. А ведь без деревни нет России. Луга заболачиваются, поля зарастают, а главное - наши земли остаются без присмотра, безхозные. А раз без хозяина, то всегда найдутя те, кто возжелает их прибрать к рукам.

Что ж сделаешь, если сегодня нам внушают, что асфальт, выхлопные газы, канцерогенный пластик и хлорированный водопровод „лучше” для здоровья, чем земля, трава, реки и озёра, леса и поля.

А почему внушают? Так ведь реклама дешевле, доставка товара тоже, а значит выше прибыль. К тому же городские ведь всё за деньги покупают, значит и кредит возьмут. И всю свою жизнь misérable будут работать в поте лица на оплату кредитов и товаров. Причём последние, чаще всего, просто опасны для здоровья.


Короткий очерк о последнем почтальоне деревни в 17 жителей. Где не так давно было 2000 человек.

Тут же вспоминается новелла на аналогичный сюжет „Мы ни о чем не задумываемся, мы скользим по жизни как водомерки”.

Tags: геноцид, путинский стабилиздец
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Пятнично-ночное

    La Bouche - Sweet Dreams,1994. Вспоминается только хорошее,как и всегда,в основном. Ну ведь не ельцинско-гайдаровские реформы вспоминать в пятничный…

  • Кто там ещё вякает про успешную внешнюю политику Путина?

    Никогда так ещё Россия-матушка не была унижена,как при Путлере. Вот тебе и ядерная сверхдержава! Не нравится мне власовский триколор: не признаю этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments