mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Грабёж продолжается...

Оригинал взят у aloban75 в Грабёж продолжается...

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fbusiness%2Fnews%2F2013%2F12%2F17%2Fn_5823281.shtml&lang=ru&lr=2

Цена на российский газ для Украины с начала 2014 года составит $268,5 за 1 тыс. куб.м, заявляет вице-премьер Украины Юрий Бойко."Было принято решение подписать дополнительное соглашение, согласно которому уменьшена цена на природный газ, поставляемый "Газпромом" "Нафтогазу" на период до 2019 года… С 1 января (2014 г. - ИФ) газ для украинских потребителей будет составлять $268,5", - сказал он журналистам в Москве."Учитывая политическую чувствительность этого процесса, контракт действует на период до 2019 года и действие этого дополнения тоже до 2019 года", - подчеркнул вице-премьер.Ю.Бойко напомнил, что в настоящее время цена на газ составляет $406 за 1 тыс. куб.м.
Как сообщалось, во вторник "Газпром" и "Нафтогаз Украины" в присутствии президентов двух стран подписали дополнение к "Контракту на куплю-продажу, поставки, объемы и условия транзита природного газа на 2029-2019 год" от 19 января 2009 года.
Как заявил на пресс-конференции по итогам подписания президент РФ Владимир Путин, подписанный документ позволяет "Газпрому" поставлять газ на Украину по цене $268,5 за тыс. кубометров, тогда как сейчас она составляет свыше $400.



P/S
Вот так вот. Интересами РФ кремлёвский начальник торгует напропалую. Какую пользу нынешняя усечённая Россия имеет от нынешней майданизированной Украины? - Ровно никакой . Это не Белоруссия, которая поставляет в РФ качественные продукты питания, говорит на РУССКОМ языке и держит в боевой готовности систему ПВО, защищающую всю европейскую часть эРэФии. Сколько миллиардов кубометров российского газа "щирые" уже разворовали начиная со времён своей постсоветской незлэжности?  Сколько  лет они унижают русских на исконной русской земле Крыма и Новороссии? Сколько лет они оккупируют РУССКИЕ города Николаев, Севастополь и Одессу, навязывая РУССКИМ людям свой немецко - англо - польско - галицийский суржик? Чего они сотворили с РУССКИМ Черноморским флотом? Все эти вопросы можно было бы решить одним махом в пользу России и РУССКОГО НАРОДА, заявив о своих претенизиях на всю левобережную Украину, которая по исконному праву принадлежит Российской Державе. Всё можно было бы сделать, если бы в кремле сидел ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ. А так получается, что мы, граждане РФ, оплачиваем наследием и кровью своих предков, своей жизнью и жизнью своих будущих детей евро - бесовско - бандеровские, жёлто - блакитно - оранжевые майданы ненавистников и врагов РУССКОГО народа. Доколе, граждане?!

...С 1 января билет в московском метро будет стоить 40 рублей, то есть на треть дороже, чем сейчас. И... будьте спокойны и дальше (!) всё остальное тоже подорожает во имя ненужных нашему народу разорительной сочинской олимпиады и благоденствия за наш счёт ВРАЖДЕБНОЙ нам, СОСУЩЕЙ из нас наши  жизненные соки, Объединённой (развратом и наживой) Европы.


Русский бард Александр Харчиков




Tags: Россия, Украина, враги народа, путин, путинский стабилиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments