mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Речь из-под елки

Оригинал взят у fidelkastro в Речь из-под елки
Есть вещи настолько странные, что их никто не замечает. Вот, например, кто-нибудь может объяснить мне, почему В.В.Путин ни разу за все годы своего президентства не обратился с речью не то что к русскому народу, но даже к народам России, к этой «многонациональной» химере, прописанной в конституции? Согласитесь, это очень и очень странный факт. Тем более, что никто не рискнет назвать «президента» молчуном, нет, он любит поболтать перед разными аудиториями, на телекамеры, ничуть не стесняется обнажить торс и вообще отрывается по полной.

Так почему в его рабочем графике нет вот этого — речь к нации, которой ты, номинально, руководишь? Если я ошибаюсь, пусть меня поправят, но даже Гугл выдает подсказку «обращение Путина к американскому народу», это по поводу Сирии, но к российскому, не говоря уже о русском, народу у него не было никаких обращений. Никогда, ни разу. Хотел было сказать, если не считать новогодних обращений президента к народу, но потом прочитал текст его «обращения» и понял, что лучше бы я этого не делал.



В самом деле, даже пьяный в жопу национальный предатель Ельцин начинал речи под елкой с сакраментального «дорогие россияне», за что он, несомненно, сейчас горит в аду. Путин начал с «Дорогие друзья!» Что это за друзья у Путина? Я, к примеру, никогда в своей жизни не голосовал за него — друг ли я Путину? Очевидно, что нет. Значит, все его обращение ко мне не имеет никакого отношения. И это действительно так.

Ну, хорошо, скажут, он просто хотел создать дружескую атмосферу. Хотел, да? А я вот не верю. Этот человек, незаконно занимающий пост президента моей страны, публично оскорблял граждан, законно вышедших на санкционированные митинги и демонстрации. «Бандерлоги» тоже стали «друзьями» для Путина? Вряд ли. А если так, почему было не извиниться перед гражданами своей страны за оскорбления их со стороны главы государства?

То есть, и речь под елкой не тянет на обращение лидера нации к нации. Он обращается к «друзьям», забыв о подругах, политических оппонентах, о русском народе… Я думаю, что он искренен и действительно обращается к своим дружкам, чуть не сказал подельникам.

И что же желает друзьям Владимир Владимирович Путин? «Мы с оптимизмом смотрим в будущее, искренне верим в лучшее, в удачу и успех».

Понятно? Удача и успех. Глава государства искренне смотрит в будущее с оптимизмом и верит в удачу и успех. Не буду зацикливаться на теме, кто же все-таки ходит в друзьях у президента. Представим, что с подобной речью выступит командир воздушного судна перед полетом. Ну, или капитан океанского лайнера перед выходом в море. Не знаю, как кто, а я бы тут же потребовал меня высадить. И меня не убедили бы разглагольствования летчиков, что полеты вообще опасное занятие, а на пути нам может повстречаться гроза или горючее закончится внезапно, или рули заклинит. Удача и успех хороши для поп-звезд, но мне в обычной жизни они не нужны.

Тем более, что цену пожеланий лично Владимира Путина мы знаем. Любопытно, с каким выражением лица слушала его бывшая супруга слова: «Пусть в каждом доме будет много радости, в каждой семье царит согласие и благополучие!» Если под согласием понимать согласие на развод, то… Надеюсь, в семье самого президента царит если не согласие, то хотя бы благополучие. Искренне надеюсь на это.

Скажете, слишком много непонятных косяков для пятиминутной речи под елкой? Это еще были цветочки. Вот что мы услышали о терактах: «В минувшем году нам пришлось столкнуться с проблемами и принять вызов серьёзных испытаний. В том числе таких, как бесчеловечные террористические акты в Волгограде и беспрецедентные по масштабу стихийные бедствия на Дальнем Востоке».

Понимаете, да? Что наводнение, что теракты — это суть испытания. Ну, типа божество разгневалось и подложило одним взрывчатку, других затопило. Испытания. «Проблемы».

Господин президент, проблемы — это когда вы выбираете проект своего очередного дворца, вот это «проблемы». А когда людей разрывают на куски террористы-смертники, это катастрофа: для власти, для ваших «друзей», вообще для всех, кто имеет хоть малейшее отношение к этому. И не нужна нам ваша «удача». Мы хотим жить в стране, где не пришлось бы надеяться на успех, удачу, выигрыш в лотерею и прочее беснование зажравшихся лентяев, воров и солдат удачи.

Вот такое обращение к народу. Если коротко озвучить его смысл: спасайся, кто может! И мне искренне жаль тех, кто не смогут, потому что с таким руководством им придется оказаться среди очередных жертв, перед которыми В.В.Путин привычно склонит свою голову.

Tags: враги народа, оккупанты, путин, путинский стабилиздец, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments