mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

РУССКИХ САЖАЮТ ЗА САМООБОРОНУ: Казанский случай.

Оригинал взят у shust50 в РУССКИХ САЖАЮТ ЗА САМООБОРОНУ: Казанский случай.
Оригинал взят у nata_fedorova в РУССКИХ САЖАЮТ ЗА САМООБОРОНУ: Казанский случай.
http://shturmnovosti.info/sites/default/files/styles/large/public/1y5jxss_0.jpg?itok=UbTrrTee
Жур, Монах, Улым
Как многие уже знают, вечером 30 декабря в Казани между правыми парнями, отдыхавшими в ночном заведении, и толпой зверья произошёл конфликт. Однако традиционный сюжет об обнаглевших гостях и безропотных россиянах пошёл не по сценарию, вместо россиян оказались русские. Результат — двое горцев отправились в больницу с ножевыми ранениями, а трое наших парней оказались в следственном изоляторе.

Сейчас органы правопорядка, привыкшие защищать интересы кого угодно, но только не русских, пытаются осудить троих правых парней: Монаха (http://vk.com/sawb_282), Жура (http://vk.com/troyanov88) и Улыма (http://vk.com/id224883122) как можно жестче. Им предъявляют ряд статей, которые периодически меняются, среди прочих 111, 113, 213 УК РФ. Усугубляет ситуацию тот факт, что один из потерпевших нетрадиционной национальности имеет родственника, служащего в карательных службах регионального ЦПЭ.

Сейчас парням как никогда требуется помощь и материальная поддержка, которую может оказать любой из вас.


Напомним, вечером 30 декабря в городе Казань компания правых парней пришла отдохнуть в ночное заведение. Пока они проводили время в баре, к ним подошел их знакомый А. (который в последствии начал сотрудничать с полицией) и попросил о помощи, которая потребовалась после чрезмерной агрессии неких лиц, толкнувших его девушку на выходе из бара и ударивших А. в лицо. Позже выяснилось, что люди были выходцами с Кавказа.

Парни откликнулись на зов о помощи и вышли из бара. Привыкшие к безнаказанности горцы, примерно в количестве двух десятков, начали в типичной манере задирать четверых наших парней. Словесная перепалка переросла в конфликт, вооружённое зверьё в численном превосходстве напало на правых парней, завязалась драка, после которой приехала полиция. Однако, даже будучи вчетвером, парни смогли дать достойный отпор, отправив двух разгоряченных "гостей" остыть в больницу.

В результате "гордые кавказские волки", спровоцировавшие конфликт, быстро переоделись в "невинных потерпевших баранов" и, не долго думая, мусорнулись, написав заявление о случившимся на них нападении (!) с применением холодного оружия.

Сейчас парни находятся в следственном изоляторе, им грозит реальный тюремный срок. Отметим, что некоторые лица нетрадиционной национальности, участвовавшие в драке, приходятся родственниками сотрудникам регионального ЦПЭ, которые славятся тем, что уже неоднократно пытались повесить на правых парней дела, не имеющие к ним никакого отношения.

Кроме того, активно сотрудничает с полицией в этом деле такие казанские организации как «Татар Рубин» и «Правые татары» (ссылки: https://vk.com/tatar_rubin ; https://vk.com/azatlig). Тем самым демонстрируя завидную консолидацию национальных меньшинств всех мастей против русских - национального большинства.

Достойным ответом с нашей стороны может стать лишь аналогичная национальная солидарность. Сейчас парням, доказавшим, что спесь кавказцев заканчивается ровно там, где начинается русская сила, как никогда требуется помощь и материальная поддержка для оплаты услуг адвоката, которую может оказать любой из вас. Поддержать парней вы можете сделав перевод на любой из указанных номеров:

Web Money: 178170987986
Киви кошелёк: +79274046790
Яндекс кошелёк: 410012114741581

По вопросам обращаться: http://vk.com/id228401277, http://vk.com/id229260176,http://vk.com/straight_edge88 .


http://shturmnovosti.info/content/kazanskiy-sluchay-odin-za-vseh-i-vse-za-odnogo-maksimalnyy-repost.html

Tags: репрессии, русофобия, русские, солидарность, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments