mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Восхваления Шарона

Оригинал взят у kojemyakin в Восхваления Шарона
Sharon_Bush_20040414_3Российские СМИ как с ума посходили: смерть Шарона представлена как трагедия, как главное событие. Между тем, в минувшем году скончались множество экс-премьер-министров. Например, итальянский Андреотти, венгерский Дьюла Хорн, бельгийский Вильфрид Мартенс... Никому из них не воздавалось столько почестей в российских медиа.

Может, дело в личных качествах покойного? Ну да! Верный сателлит США. Кровь тысяч людей, включая женщин и детей на руках у Шарона! Вспомнить хотя бы этот эпизод:


Резня в Кибии — операция, проведенная 14 октября 1953 года отрядом израильской армии под командованием Ариэля Шарона.
14 октября 1953 года 143 бойца из «Подразделения-101» и парашютисты прибыли на базу в городке Бен-Шемен. Вечером грузовики доставили их на исходные рубежи.

Согласно выступлению представителя Иордании в ООН 16 ноября 1953 года, в нападении, начавшемся в 21:30 в тот же день, участвовало около от 300 до 600 солдат регулярной израильской армии. По его же словам, Кибия была обстреляна из миномётов, а дороги, ведущие к ней, заминированы, дабы воспрепятствовать подходу иорданской армии. Обстрелу из миномётов также подвергся близлежащий город Будрус. Затем израильские солдаты вошли в город с трех сторон. Ими были заминированы и подорваны 42 дома и школа.

Согласно докладу генерала Беникке, председателя комиссии ООН по наблюдению за перемирием в Палестине:

Изрешеченные пулями тела возле дверей и многочисленные следы пуль на дверях взорванных домов свидетельствуют о том, что жители были вынуждены оставаться внутри домов до того момента, пока эти дома не были взорваны вместе с ними.

Израильский историк Бенни Моррис пишет, что характеры повреждения трупов свидетельствовали о неверности утверждений Шарона о том, что погибшие прятались в домах и не были обнаружены. Согласно Моррису, израильские солдаты двигались от дома к дому стреляя через дверные и оконные проёмы. По данным иорданских патологоанатомов большинство людей погибло от пуль и шарпнели, а не от взрывов или раздавления рухнувшими зданиями. Согласно Моррису, приказы командования отрядам, участвующим в операции в Кибии, чётко предписывали произвести «разрушения и максимально возможное количество убийств»

В чем же тогда дело? Все просто: патриотическая риторика - это шелуха. В действительности российская элита по-прежнему заражена либерально-прозападными вирусами.

637479_20140111181105
Tags: двойные стандарты, евреи, израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments