mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

О фашистских режимах

Оригинал взят у shust50 в О фашистских режимах
Оригинал взят у mawgli в О фашистских режимах
Оригинал взят у dimarus7 в папаша Муссолини № 2
Путинская доктрина  строительства государства проста – государство формирует нацию. То есть,  проводится план формирования новой российской нации на основе народов Азии и  Кавказа.

О фашистских режимах


На сегодняшний день в стране сложился фашистский авторитарный режим. Что такое авторитарный режим. Согласно предмету   "Теория государства и права",  это власть, узурпированная одним человеком, авторитетом от политики. Этот преступный политик опирается на государственный аппарат, свои партийные органы и силовые структуры для удержания своей власти в стране.

Хороший пример - правление Франко в фашистской Испании или режим Муссолини в Италии.  В таких странах подавляются все выступления против власти, гласность находится на низком уровне. Здесь нужно отметить, что при таких режимах власть разрешает "оппозиционные" партии и газеты. Это мягкий фашистский авторитарный вариант управления.  По всем характеристикам Путинский режим подпадает под  вышеизложенную авторитарную фашистскую диктатуру.

Путинская доктрина  строительства государства проста – государство формирует нацию. То есть,  проводится план формирования новой российской нации на основе народов Азии и  Кавказа.

Интересно отметить, что фашист Муссолини также придерживался подобной доктрины построения государства. Муссолини в своих трудах писал,  что государство первично перед любой идеологией,  и это же государство формирует нацию.

В вышеизложенных фактах мы видим, что государственное строительство в сфере национального вопроса у фашиста Муссолини и  Кремлевца  Путина одинаковы.

Также сходны  у этих политиков средства борьбы с оппозицией. Они  просто неугодных  режиму садят в тюрьмы и лагеря.

Согласно  историческим данным,  при управлении страной Муссолини,  в Италии с 1927 по 1943 годы  было лишено свободы по политическим мотивам 4596 человек.  Как Вы думаете, сколько за 13 лет фактического нахождения у власти  В. Путина, у нас в стране политзаключенных? Я думаю, не меньше чем в фашистской Италии.

Фашистским режимам, кроме того, характерна такая особенность как несменяемость правящей верхушки и монополия одной партии на выборах. Складывается впечатление, что правящая элита России «вечная». Путин, Медведев,  Шойгу и Грызлов меняют свои должностные полномочия и неизменно остаются в аппарате управления страной. Авторитарный режим даже не осудил бывшего министра обороны Сердюкова, хотя каждому здравомыслящему человеку ясно, что этот  чиновник коррумпирован насквозь.

История показывает такую практику, что все фашистские режимы ушли в небытие после падения авторитарных политиков.  А значит, историческая практика нам может вторить только одно – авторитарный фашистский режим в стране не вечен и должен рухнуть после ухода с политической арены  В. Путина. История это наука, а наука это истина.

Лев Трапезников

Да, и в этой "системе координат" у русского народа будущего - нет. Пользуясь ослабленным русским самосознанием, не способностью к мобилизации, объединению, русских используют лишь в качестве цемента, клея, расходного материала, для будущей российской нации (с явно выраженными азиатско-кавказскими чертами).
В СССР самыми "советскими" - оказались именно русские, так и в РФ - "россиянами" хотят сделать в первую очередь русских, остальные имея свои нац.республики, диаспоры и т.д., лишь пользуются, прикрываются этим россиянством, укрепляя себя. Надо еще учитывать и то, что русский народ очень сильно ослаблен и очередная империя, мифическая химера "россиянства", евразийства, его может просто добить.
Русское национальное государство способно было  бы укрепить ядро, империя же, некая очередная наднациональная общность - ослабляет это ядро.
Все эти Олимпиады, Чемпионаты, помимо распила, способ создать эту единую нацию, хорошенько мозги промыть "патриотизмом", многонационалией, толерастией и т.д. Хлеб и зрелища, господа!
Печально.
Так что путинисты, ваш Путин, вполне себе копия с папаши Муссолини и режим ваш вполне себе фашистский.
Путин ключевая фигура, символ. Вся система зациклена на нем. С уходом Путина уйдет целая эпоха, как бы это громко не звучало. Потерянная эпоха. Но вопрос - когда уйдет? Останется ли им созданная система? Порой складывается впечатление, что они здесь останутся до последнего русского.

Tags: враги народа, оккупанты, путин, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments