mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Мифы о Путине

Оригинал взят у romashka_lazur в Мифы о Путине
1 миф: Путин указал место олигархам.

От правления Путина серьезно пострадал только один олигарх - Ходорковский. Березовскому спокойно дали выехать в Лондон где старый еврей и скончался в своем особняке. Гусинский так же покинул Россию на свою историческую родину и про него успешно забыли.

Остальные: Прохоров, Абрамович, Вексельберг, Потанин, Авен, Фридман сохранили не только свои капиталы но и влияние, бизнес и у них нет проблем с уголовным кодексом.

Более того, на небосклон взошли новые звезды, сделавшие состояния не хуже чем олигархи 90-х и имеющие влияние на политику и бизнес. Такие как Миллер, Тимченко, Якунин, Сечин, Ковальчук и др.

Многих высокопоставленных чиновников России так же можно смело называть олигархами! Я недумаю, что бедствует Шувалов или Медведев.

2 Миф: Путин спас Россию от распада.

На бумаге да, спас, однако Чечня по всем признакам независимое государство, Кадыров руководитель с абсолютной властью в регионе. Более того, Россия платит Чечне за мир. Однако ситуация на Северном Кавказе оставляет желать лучшего!

За Уралом дела обстоят еще хуже. Приграничные с Китаем территории планомерно заселяются Китайцами. Более того Китай уже планирует строительство инфраструктура и будет финансировать развитие региона (не странно ли?).

Это еще не все, часть земель Дальнего востока отдадут Японии под засев зерна.

Делаем выводы...

ssmirnovff


Tags: враги народа, путин, развенчание мифа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments