mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Проблема.

Оригинал взят у sofia_vb_888 в Проблема.
Оригинал взят у top_lap в Проблема.
Сегодня позвонил давнишний приятель с просьбой узнать, как можно в середине года перевести ребенка в другую школу. Причина интересная, но не такая уж нетипичная для Москвы: В школе, где учится ребенок полным полно чурок. Чурки эти тупые и абсолютно ни хера не понимают, из-за этого реально тормозится весь учебный и процесс, так в пятом классе они вынуждены на русском языке, чуть ли не азбуку проходить, потому что ЛКНы абсолютно не говорят по-русски. Классы наполнены армяшками, азерботами, чеченцами, дагами и даже таджиками и узбеками.

Но проблема не только в образовательном процессе. Данные понаехавшие сабжи очень агрессивны. Ребенок 10 лет легко может принести в школу нож и начать им размахивать перед лицом у сверстников и даже сверстниц. Воспитанные своими дикими родичами, они абсолютно асоциальны и плохо соображают как себя нужно вести в социуме. Наглость мелких зверьков зашкаливает, были случаи, когда они напрямую угрожали учителям. Разговаривать с их родичами бесполезно, так как по умственному развитию они недалеко ушли от своих отпрысков.
Приятель говорит, что еще несколько лет такого бардака и в учебном заведении можно легко вводить «военное положение», потому что придется ребенку покупать травмат, а то и огнестрел, чтобы он мог отбиваться от ебаных черножопых выкидышей. Что самое интересное, но у многих моих знакомых возникают такие проблемы, поэтому при устройстве в школу, все чаще и чаще первым условием является: Отсутствие в школе чурбанья. Я думаю, что система образования, при которой у нас в стране могут учиться животные, ущемляет права русского населения. Человек не может учиться вместе с животным, - это нонсенс.

Со стороны государства и министерства образование на лицо присутствует разжигание и сознательное ущемление прав русского населения. То есть государство нарушает конституцию, фактически ставя под вопрос само право на образование, коренного населения страны. На каком основании в русские школы и детские сады принимаются дети животных абсолютно неговорящих по-русски? Даже в демократических странах, первым условием поступления, в то или иное учебное заведение является знание языка, и принятие норм и правил учебного процесса. У нас же эта норма практически отсутствует.

На лицо геноцид государства, президента, министерств, против языка, образования, и русского народа, в целом.

Tags: геноцид, дикари, путинский стабилиздец, русофобия, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments