mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Асланы захватывают Ставрополь

Оригинал взят у shust50 в Асланы захватывают Ставрополь
Оригинал взят у penza_city_com в Асланы захватывают Ставрополь


Ставрополь уже давно стал горячей точкой, где Русских грабят, обкладывают данью, захватывают в рабство, насилуют и убивают. Русские массово бегут из этого кавказского форпоста некогда Русской России. Пишет адвокат Иван Воронцов:
Друзья, я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я юрист и помогаю русской многодетной семье защитить свои права. Но увы силы не равны. На той стороне богатый, хитрый и наглый противник. Прошу, сделайте максимальный репост, о трагедии семьи Черновых должно узнать, как можно больше людей. Публикую письмо Татьяны Черновой...

"Добрые люди помогите! К вам обращается мама троих детей Татьяна Чернова. В нашу семью пришла беда. Совсем скоро все мы можем оказаться на улице. В 2012 году мы с мужем и детьми купили дом на окраине Ставрополя. Вы представить не можете, какая это была радость! Но теперь мы живем в страхе. Каждый день возле нашего дома ходят незнакомые люди, перекрыли нам выезд, отравили собаку. У нас простая русская семья, мы никому не сделали ничего плохого!!!!

Когда муж на работе мы с детьми не можем находиться дома, а ведь младшенькой доченьке Ариночке всего шесть месяцев... Сколько всего мы натерпелись за это время, сложно даже представить. Никто нам не может помочь... Дело в том, что всю территорию вокруг нас и даже под нами скупил какой то кавказский авторитет по имени Аслан. Он считает, что и тот клочок земли, где стоит наш дом, входит в его владения.

Люди говорят, что он имеет большие связи. Хотел построить мечеть в другом конце города, но там ему не дали. Обратились в милицию, вроде завели уголовное дело, но теперь его хотят закрыть. Прокуратура вообще ничего делать не хочет, а как помочь "уважаемому человеку вести дела", так пожалуйста. Поймите я родилась в СССР. Для меня небыло разницы кто какой нации и откуда приехал. По телевизору часто говорят, что наш край окупируют, но ведь я живу в краевом центре!

Неужели у нас не осталось настоящих мужиков? Муж один, а эти кавказцы все здоровые и приезжают по пять машин за раз. Мы потеряли надежду добиться справедливости. Завтра нас выкинут на улицу с тремя детьми и мы уде ничего не сможем сделать! Люди, которые нас пытаются выжить из дома говорят, что скором обнесут тут все большим забором. Мы окажемся в заложниках. Нас фактически продали как рабов. Помогите!!!!!!!"


Еще ролик на тему.


Tags: геноцид, путинский стабилиздец, русофобия, русские, солидарность, тожегражданероссии, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments