mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Гастарбайтеры хотят посадить мэра Арзамаса.

Оригинал взят у vikkersss в Гастарбайтеры хотят посадить мэра Арзамаса.

Несколько дней назад иммигранты из Азербайджана, поселившиеся в городе Арзамас (Нижегородская область), решили «посадить» мэра этого города Михаила Бузина (на фото ниже). В генпрокуратуру было подано заявление от председателя национально-культурной автономии азербайджанцев Московской области Галиба Агаева.

Мэр Бузин.

Причиной нападок на мэра Арзамаса, со стороны кавказцев, стали его откровенные высказывания о миграционной обстановке и этнопреступности в городе (http://vikkersss.livejournal.com/72360.html). Мэр стал решать (по-крайней мере пытаться) вопрос с инородцами, после зверского убийства армянами Александра Слакаева (http://russkienn.org/russia/zhitelej-arzamasa-dostala-etnoprestupnost-lyudi-vyshli-na-ulicu) и последующих Народных Сходов (http://russkienn.org/nn/itog-narodnogo-sxoda-arzamas-ochishhen-ot-migrantov), на которых местные жители требовали выгнать всех кавказцев и азиатов из Арзамаса.

Мэр довольно честно высказался о том беспределе, который творят иммигранты в Арзамасе, дал обещание исправить ситуацию. Судя по тому, как перепугались оккупанты, Бузин начал воплощать свои обещания в жизнь. Через несколько дней, после данных Бузиным интервью, в которых мэр обещал арзамасцам решить проблему с «зарвавшимися хачиками» и «обезьянами, спустившимися с гор, где они не видели ничего, кроме осла, а тут увидели людей», представители кавказских диаспор стали распространять слухи о массовом «исходе» иммигрантов из города.

Приезжие решили, что «лучшая защита – это нападение», и написали «кляузу» на Михаила Бузина. В доносе азербайджанцы потребовали возбудить уголовное дело на мэра города по «ч.2. ст.282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), совершенное публично и с использованием средств массовой информации» (http://news.progorodnn.ru/news/view/82231). Также нужно отметить, что иммигранты одной из причин для возбуждения уголовного дела видят в том, что «действия мэра Бузина… противоречат политике президента Владимира Путина в национальном вопросе» (http://news.progorodnn.ru/news/view/82231).

довольные хачи.

Гастарбайтеры в своём заявлении особо отметили, что убийство Александра Слакаева – «бытовой конфликт». Галиб Агаев от себя добавил, что «публичные призывы мэра города Арзамас Михаила Бузина к освобождению города от приезжих и повального закрытия их бизнеса, высказывания в адрес кавказцев унизительными словами я воспринимаю и в свой адрес» (http://news.progorodnn.ru/news/view/82231).

Отдельно стоит отметить, что убийство местного жителя (Александра Слакаева) было совершено иммигрантами из Армении, а заявление на привлечение мэра Арзамаса подают азербайджанцы. Видимо, выходцы из Азербайджана решили воспользоваться ситуацией и «скинуть» ненавистного мэра, ведь Бузин начал бороться не только с армянским, но и вообще всем этнокриминалом в городе.

Tags: дикари, путинский стабилиздец, русофобия, сопротивление, хуцпа, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments