mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

В.В.Путин побеждает в войне против русского народа

Оригинал взят у mmmarat в В.В.Путин побеждает в войне против русского народа
Оригинал взят у aljansas в В.В.Путин побеждает в войне против русского народа
Владимир Владимирович ПутинПолитика - это информационное прикрытие для денежных потоков. И ничего более.
В политике нет нам привычных понятий "Добро" или "Зло". В политике властвует безликий бухгалтерский расчёт.

Уважаемые русские! Надеюсь вы не подумали, что Вова Незаменимый кинулся спасать бедных притесняемых украинских русских? Не, не - плевал он на них точно также, как и на вас.
Аншлюс Крыма - это просто информационное прикрытие для ограбления вас всех разом. Чёрт, нас тоже...

Никаких русских спасать Вова Незаменимый и не собирается. Кишка тонка на такое мероприятие. Воевать против злобных украинцев, которым могут подсобить и сильные мира сего - сегодняшняя путинская Россия не имеет ни духа, ни сил, ни разрешения Хозяина. Вове Незаменимому нужен всего лишь шумок.

Но только шумок. Интернет заполоняющие ролики с падающими российскими самолётами, горящей бронетехникой и кучами убитых русских солдат - Вове Незаменимому ни к чему. А если ещё вдруг придётся испробовать силёнки в стычке с каким американским авианосцем (а такого зрелища весь мир ой как давно ждёт...), и потом поджав хвост бежать не оглядываясь - такое и вообще могут не понять в России. Шумок задуман во благо Вове Незаменимому, а не для поднятия рейтингов Барака Обамы. Не, не - шумок прикрывает совершенно другого мероприятие. Потому Вова Незаменимый пошумит, пошумит, свои делишки наладит - и уйдёт.

Всем было давно очевидно, что ситуация с экономикой России не ах-ты. Всем было очевидно, что падение рубля искусственно оттягивается до завершения Олимпиады. Назревало то неизбежное, которое грозило ударить по престижу Вовы Незаменимого.
Но всё таки не даром так восхвалял умственные способности Вовы Незаменимого. Он сумел повернуть так, что коллапс российской экономики происходит под радостные восклики суррогатным патриотизмом одурманенной толпы. Вова Незаменимый уже не полный импотент в экономике - он уже русских спасающий герой.

Шумок принесёт полную корзину санкций, говорите? Так ведь санкции ударят по русским - а Вове Незаменимому они чистейшая благодать. И чем те санкции будут жёстче - тем благодати будет больше. На такое дело можно даже и несколько сотен или тысяч украинцев укокошить. Тут только нужно всё правильно просчитать - чтоб вовремя успеть унести ноги из Украины. И чтоб в обязательном порядке драпать героями с высоко поднятой головой.
А одеть всё это в патриотический костюмчик - не так уж и сложно. Тем более, что колдовать придётся над сознанием (или что там у них) безмозглых совков.

Такая игра точно стоит свеч. Только не русским, конечно же. В этой игре только Вова Незаменимый осуществит свою глав-мечту - от всего огородится новым "железным занавесом", и заполучит Россию в единоличное пожизненное пользование. Да и выбора нет у Вовы Незаменимого - его прижали к стенке. Вова Незаменимый умный, и всё правильно понимает:
* Выполни приказ Хозяина - и тебе не найдётся места, где мог бы спокойно дожить своё. У Хозяина повадки жёсткие, и со списанным материалом он не церемонится. И непосильным трудом нажитое отнимет - и как пить дать укокошит, чтоб лишнего не болтал.
* Сделай из России персональную неприступную крепость - и Хозяин хочет не хочет тебя зауважает. А там можно и свои еврейские корни поискать - гляди, Хозяин может даже и в свой узкий круг особо-избранных примет. За стол не усадит, конечно - но там и на подхвате вполне себе льготно.

Суррогатным патриотизмом одурманенной толпе глубоко пофиг, что под шумок спасения русских на Украине - наглой мордой их ограбят и как скотов загонят в большущий концлагерь. Совковой заразой одурманенная толпа свято верит, что Вова Незаменимый поведёт их обратно совковый рай. Ну а что с них взять - совки ведь они...
А русские что? А русские будут за всем происходящим наблюдать по телику. Наблюдать, наблюдать, наблюдать - пока сами не превратятся из русских в совков.

У каждого сотрясения в экономике есть только одна единственная цель, и только ради этой цели все сотрясения организуются: Бедных сделать ещё беднее - богатых сделать ещё богаче. Это только кажется, что в России больше нечего грабить. Есть ещё кой какой "резерв" - не всё пока перешло в руки организованной преступной группировки грустноглазых.
Вот как раз тем "резервом" и занята за спиной Вовы Незаменимого усердно работающая его команда. А чтоб суррогатным патриотизмом одурманенная толпа не рыпалась - приходится их изолировать от всего света. Чтоб какую заразу ненароком не подхватили.

А знаете что самое страшное во всей этой воровской вакханалии? Правильно! Самое страшное тут в том, что русские в очередной раз с им уже привычным смирением всё это проглотят. Обязательно проглотят.
Русские не побьют окна своих владык. Русские не устроят Майдан на Красной площади. Русские не прогонят свою шайку ворюг.
Потому, что к покорности русских приучали веками. Покорность русским очень успешно вбивали за все годы советской власти. К покорности приучали два последних десятилетия. Покорность русским уже вписана на генном уровне.

Я уже не вижу светлого будущего для России. Единственное, что могло бы изменить ситуацию - здоровые русский национализм. Но он ещё только в пелёнках, и подрасти уже вряд ли успеет. Православный Талибан не даст окрепнуть здоровому русскому национализму. Православный Талибан просто уничтожит здоровый русский национализм.

P.S. Интересная статья для ладящих с ангельским: Ben Judah - Why Russia No Longer Fears the West

Tags: Украина, враги народа, путин, путинский стабилиздец, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments