mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

В честь 8 марта депутаты Госдумы предлагают ввести дискриминацию мужчин

Оригинал взят у i_m_ho в В честь 8 марта депутаты Госдумы предлагают ввести дискриминацию мужчин
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Депутат "Справедливой России" Олег Нилов внес на рассмотрение Госдумы законопроект, который вводит административную ответственность за домогательства мужчин в адрес женщин, сообщили РИА Новости в думском аппарате в пятницу.

Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ предлагается дополнить новой статьей, устанавливающей ответственность в виде штрафа в размере от 30 до 50 тысяч рублей либо обязательных работ на срок от 80 до 120 часов за домогательства. Иностранному гражданину или лицу без гражданства помимо аналогичного штрафа и такого же количества часов обязательных работ может грозить выдворение за пределы РФ. За повторное совершение такого правонарушения эсер предлагает наказывать штрафом уже в размере от 80 тысяч до 100 тысяч рублей или обязательными работами на срок от 120 до 200 часов.

При этом под домогательством законопроект предлагает понимать "нежелательное поведение, приставания сексуального характера, попытка установления интимного контакта, ухаживания, сексуальные притязания в скрытой или явной форме, просьбы о сексуальных услугах, прочие словесные или физические действия сексуального характера, совершенные мужчиной в отношении женщины против ее воли".


Минуточку. А если все наоборот - когда какая-нибудь ведьма (например, начальница) пристает к мужику всеми вышеописанными способами (куча кинофильмов есть на эту тему)? Или, тьфу гадость какая, мужик к мужику клеится (что в современном мире совсем не редкость)? Это, значит, с точки зрения прогрессивного парламентария, - нормально, что ли?


Tags: двойные стандарты, дебилизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments