mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Путин лег под ислам и исламу сдает русский народ и Россию

Владимир Путин договорился до ручки.
В программе «Разговоры с Владимиром Путиным», господин Путин заявил: «У нас страна восточного христианства, православия, и некоторые теоретики говорят, что оно во многом ближе к исламу, чем даже к католикам».
Какие «теоретики» господин Путин?
Ваш идейный босс, Ваш халиф – кавказский «этнический мусульманин» или может даже не только кавказский этнический, а кавказский правоверный мусульманин Владислав Сурков – первый из этих «теоретиков»?
Или Вы сами такой «теоретик», господин Путин?
Оспаривать заявление «теоретика» Путина – бессмысленно.
Если «теоретик» Путин «не понимает», что поклоняющиеся одной и той же Божественной Троице, представители одной и той же религии – христианства, ближе друг к другу, чем представили религии антихристианской, ислама, то с ним спорить бесполезно.
Важно другое, вытекающее из заявления господина Путина – всесильный премьер с такими воззрениями неизбежно ведет страну к сдаче исламу.

Господин Путин уже активно сдает Россию и русский народ мусульманам:
– не выиграв войну у кавказских исламских боевиков,
– создав в стране под мудрым руководством своего идейного босса, великого кавказского «теоретика» и практика Суркова азиатскую деспотию по мусульманским политическим стандартам,
– выплачивая огромную дань северокавказским мусульманским республикам,
– отдавая кавказским мусульманам русский Ставропольский край ради проведения своей, путинско-мусульманской Олимпиады и путинско-мусульманского этапа Формулы-1 в Сочи,
– проводя такую внутреннюю и внешнюю миграционную политику, что русская столица, Подмосковье, Санкт-Петербург и ряд других русских земель стремительно превращаются в мусульманские улусы.

Вклад практика Путина в исламизацию России, в сдачу русского народа мусульманам под руководством кавказского «теоретика» Суркова безграничен.

Вполне возможно, что многие кавказские мусульмане считают Путина своим, пока еще тайным мусульманином, не случайно Рамзан Кадыров заявлял, что он любит Путина, как мужчина мужчину.
Хотя заявление Кадырова может быть и чуть из несколько иной области их близких, кадыровско-путинских отношений.
http://zarusskiy.org/russia/2010/12/17/putin1/

Tags: враги народа, геноцид, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments