mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

РОССИЮ ПРЕВРАЩАЮТ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРИТОН

Оригинал взят у romashka_lazur в РОССИЮ ПРЕВРАЩАЮТ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРИТОН
http://tzp58.com/news/rossiju_prevrashhajut_v_mezhdunarodnyj_priton/2014-03-09-39

В начале марта комиссия правительства России по законопроектной деятельности одобрила законопроект, направленный на упрощение получения российского гражданства русскоязычными гражданами зарубежных стран. В случае принятия такого закона могут и станут гражданами Российской Федерации на раз-два представители республик Средней Азии, входивших когда-то в состав СССР.

migr 1

Это те самые храбрые джигиты, которые в начале 90-х годов прошлого века вырезали и изгоняли русское население из своих городов, а потом с голодухи и по причине природной неспособности заниматься высокоинтеллектуальной деятельностью поползли следом в Россию за куском хлеба…

Согласно законопроекту "О внесении изменений в федеральный закон "О гражданстве РФ" и отдельные законодательные акты РФ", ст.14 закона о гражданстве дополняется частью 2.1, предусматривающей упрощенный порядок приема в гражданство РФ иностранных граждан и лиц без гражданства, признанных носителями русского языка, то есть владеющими русским языком и регулярно использующими его в семейно-бытовой, общественной, культурной и иных сферах, чьи родственники по прямой восходящей линии либо они сами ранее постоянно проживали на территории Российской Федерации, в том числе на территории, относившейся к Российской империи и СССР, при условии отказа от имеющегося гражданства иностранного государства либо отсутствия гражданства иностранного государства.

Кроме того, закон дополняется статьёй 331, устанавливающей порядок признания лиц носителями русского языка. Планируется, что признание иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка будет осуществляться по результатам собеседования, проводимого комиссией по признанию иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка.


Для сокращения сроков приёма в гражданство РФ указанной категории лиц вносятся изменения в законы "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" и "О правовом положении иностранных граждан в РФ", упрощающие порядок въезда таких лиц в Россию и получения вида на жительство. Кроме того, для данной категории лиц предусмотрено сокращение срока рассмотрения заявлений и принятия решений о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке до трех месяцев. Законопроект также предлагает сократить с шести до трёх месяцев срок рассмотрения заявлений о приёме в гражданство РФ участников государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом.

Таким вот образом матушка Русь волею господ, именующих себя слугами народа, должна превратиться в притон для всех, кто в силу своего менталитета ненавидит русский народ, кто по определению никак не может быть носителем чуждого им русского языка, но стопроцентно может быть носителем наркомании и преступности. А получив российские паспорта и право голоса, азиаты элементарно пролезут во власть, ибо за ними будут стоять миллионы таких же вот "носителей"…

Вопрос сразу следующий – каким образом узбек или таджик может стать носителем русского языка?

Надо быть идиотом, чтобы считать, что азиаты регулярно используют русский язык в семейно-бытовой сфере, как того требует законопроект. Чтобы быть носителем русского языка, нужно плохо знать свой родной, чтобы думать и видеть сны на русском языке. Кроме русских, носителями могут быть те, кто вырос в окружении русского населения, а не выучил несколько слов по требованию закона. Мордва, например – их молодёжь, которая нынче мало знает родной язык, в основном говорит на русском. Также и малые народности Дальнего Востока, проживающие в городах.

А другие коренные народности России? Жители горных аулов Кавказа, например? Они отнюдь не носители русского языка, не смотря на стобальные результаты ЕГЭ по русскому языку… Но они граждане России, ибо родились и живут в России!

Это к тому, что понятие "носитель русского языка" не совсем к месту в законопроекте – террористы, наркоторговцы и просто воры с юга, как правило, хорошо знают русский язык, что же, только по этой причине им раздать российские паспорта?

Теперь насчёт родственников по прямой восходящей линии. Которые проживали на территории СССР и, самое смешное, на территории Российской Империи. Поляки, финны и прочие прибалты в таком случае тоже могут в два счёта стать российскими гражданами, если у них хватит дури так поступить…

И тогда русские в своей стране станут нацменьшинством со всеми вытекающими последствиями. Как индейцы в Америке. И обязательно станут при нынешнем благодушии и попустительстве трусливого российского обывателя, который только дома на кухне во хмелю может чем-то возмутиться, а на улице бежать прочь при виде того, как всякого рода неруси избивают и калечат такого же кухонного ура-патриота…

Кто у нас выступил против этого антирусского законопроекта, кроме, естественно, националистов? По большому счёту, никто. А подавляющее большинство просто не знают о готовящейся вакханалии в стране, а кто и слышал, ничего не поняли в силу нежелания что-либо понимать, или не восприняли это всерьёз. Но потом будет поздно. Когда в Госдуме, да в том же Законодательном собрании Пензенской области в первых рядах усядутся нынешние пока ещё гастарбайтеры, а мулла-ваххабит вытолкает взашей из церкви православного священника.

Виктор Шамаев.



Tags: дикари, путинский стабилиздец, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments