mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Пошла пьянка....

Оригинал взят у belyaev в Пошла пьянка....
Судя по всему - "Лента.ру" была лишь первой жертвой взбесившегося пса российской цензуры. Ну а теперь, вкусив свежей крови, он разошёлся окончательно. За день были заблокированы ещё четыре ресурса: блог Навального http://navalny.livejournal.com был внесен в единый реестр запрещенной информации.Якобы за то, что его существование нарушает правила домашнего ареста.

Следом за ним единый реестр запрещенной информации пополнили следующие интернет-ресурсы: www.grani.ru, www.kasparov.ru, www.ej.ru. Основание - призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

В общем, по всем симптомам - грядёт очень большая зачистка информационного пространства в России. И вместо объективной информации у нас вскоре останется лишь коллективный Кисилёв, что 24 часа в сутки будет рассказывать нам о том, какое же это великое счастье жить под пятой Путина.

Tags: беспредел властьимущих, цензура
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Автомобильное

    Взято у aloban75 Отсюда: https://maysuryan.livejournal.com/1282977.html Либералы очень любят, доказывая преимущества капитализма,…

  • С Рождеством !

    Снега вот только несколько лет уже нет. Наверное и в Новый год такая же морось будет. За снегом надо теперь ехать за полярный круг, так получается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments